Hans Jürgen Michel
Orthopäde & Unfallchirurg,
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner,
Chirotherapeut
Speichern

Herr Michel hat mir nach meiner komplizierten Fußverletzung endlich eine Diagnose und die passende Therapie gegeben. Ich bin dankbar für seine Kompetenz und die Zeit, die er sich immer genommen hat. So konnte ich nach monatelangen Schmerzen den Weg in die Normalität finden.

ich bin begeistert von der Kompetenz und dem Umgang mit Patienten die meist nicht wissen wie es eigentlich wirklich um sie steht. Ich fühlte mich mal außergewöhnlich gut behandelt und vertraue hier zu 200%!

Sehr gute Beratung nach der Untersuchung. Sehr kinderfreundlich und unkompliziert. Den Termin habe ich online gebucht und alles war gut organisiert. Klasse Team.

Ist schon seit Jahren der Orthopäde meines Vertrauens. Er hat mir bei einem üblen Bandscheibenvorfall geholfen ohne zu operieren.
Es geht mir seitdem gut. Auch meine Hallux OP ist problemlos verlaufen. Ich kann nur Gutes berichten.
Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig bei Telefonanrufen benötigt man ein wenig Ausdauer. Seitdem ich aber die Termine online vereinbare, rufe ich selten an.

Ich habe Dr. Michels mit meiner 4-jährigen Tochter besucht und bin begeistert von soviel Empathie. Wir hatten keinerlei Wartezeit und Dr. Michels hat uns alles ausführlich aber in einfachen Worten erklärt. Daumen hoch für einen so angenehmen Aufenthalt.

Nach mehreren Terminen und MRT Untersuchungen kam die Aussage „ich weiß nicht mehr weiter“, ich habe den Arzt gewechselt und hatte nach dem ersten Termin eine richtige Diagnose und mir wurde geholfen!

Zum ersten Mal in der Praxis gewesen und bin sehr positiv überrascht.
Der Dr.Michel,sowie sein Praxisteam sind sehr kompetent,nett,freundlich,ausgeglichen und Sie lassen sich nicht anmerken, wieviel sie zu tun haben.Fühlte mich sehr Gut aufgehoben.
Weiter zum empfehlen.
Danke

Personal war sehr gestresst und gereizt.
Der Arzt hat sich leider keine Zeit genommen. Mir wurde sehr schnell ein für mich fragwürdiges Medikament verschrieben.

Ich bin immer freundlich empfangen worden im Wartebereich, manchmal muss man ein wenig warten aber das ist nicht unangenehm. Meistens hatte ich keine Wartezeit, unter 30 Minuten .
Terminabsprachen immer Super.
Dr. Michel weiß wie er behandeln muss und kann.
Ehrlich und Gut !

War mit der Behandlung zufrieden, deshalb komme Ich zu 90% wieder...
Wenn Ich es an der Rezeption vorbei Stress frei
geschafft habe ?. Sätze bitte vermeiden, da sie sofort unterbrochen werden! Das lässt sehr zu wünschen übrig.. MOTTO
Höflichkeit ist eine Zier.! Doch weiter kommt man ohne ihr.... Nah bravo
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Hans Jürgen Michel ab?Hans Jürgen Michel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Jürgen Michel?Hans Jürgen Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederbergheimer Str. 11 c Soest
- Markt 8 Soest
Kann ich bei Hans Jürgen Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Jürgen Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Jürgen Michel buchen?An diesem Standort hat Hans Jürgen Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Jürgen Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Jürgen Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Jürgen Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Jürgen Michel gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Jürgen Michel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Jürgen Michel?Hans Jürgen Michel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans Jürgen Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm