Prof. Dr. med.
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Sportmediziner
Speichern
Landgrafenring 20, Offenbach am Main
HNOmedic Offenbach Dr. Christoph Friedrich Facharzt für HNO-HeilkundeAkzeptierte Versicherungen
Brönnerstr. 15, Innenstadt I, Frankfurt
Laserzentrum für ästhetische Medizin an der Mainklinik Prof.Dr. Hans-Jürgen WilhelmÜber mich
Nasenkorrektur
Nasenscheidewand-OP
Ohrkorrektur
Brönnerstr. 15, Frankfurt
Ich war sehr Zufrieden mit der Anmeldung!Jede Frage wurde mir durch den Professor ausgiebigen beantwortet!Auf Jedenfall weiter zu empfehlen!
Geduldiger Arzt mit eine ruhige und sehr nette Art . Hört sich aufmerksam Probleme an , unterbricht nicht den Patienten und antwortet sehr detailliert alle Fragen.
Man spürt eine große Erfahrung hinter Aufklärungen . Schafft Vertrauen . So stellt man sich einen Arzt vor .
Kann ich nur weiterempfehlen.
Nach Jahrelange suchen, habe ich endlich bei Prof.Dr,Hans.Jürgen Wilhelm ein Arzt gefunden, der erfahren,kompetent, freundlich und Sympatisch ist.
Auch Empfang MFA waren sehr nett.
Ich war heute das erste Mal bei Prof. Dr. Wilhelm. Er hat sich viel Zeit genommen - ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt.
Prof. Wilhelm verfügt über jahrzehntelange Erfahrung als HNO-Arzt. Zudem ist er Facharzt für Phoniatrie und Pädaudiologie. Davon gibt es in Frankfurt nur eine Handvoll.
Die Patienten profitieren von seinem reichen und breiten Fachwissen und Erfahrungsschatz.
Zudem ist er ein hervorragender Operateur.
Was ihn aber ganz besonders auszeichnet ist der Umgang mit Patienten: Er hat eine ruhige, freundliche und besonnene Art und nimmt sich Zeit zum Zuhören und Erklären.
Ich fühle mich seit mittlerweile 20 Jahren mit allen meinen Fragestellungen stets hervorragend aufgehoben. Heute behandelt er auch meine Kinder und wir dürfen auch hier stets sehr gute Erfahrungen machen.
... bei dem ich mich ernst genommen und gut aufgehoben fühle. Durch seine ruhige freundliche Art wird man direkt beruhigt, er erklärt alles verständlich und berät kompetent!
Ich bin seit 3 Monaten beim Prof. Dr. in Behandlung. Vor wenigen Wochen wurde ich auch operiert. Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Prof. Wilhelm hat mir sehr geholfen, alle HNO Ärzte vorher wollten gleich operieren. Wir haben es auch ohne Operation geschafft und ich kann auf meinem linken Ohr wieder gut hören ! Leider bin ich mit der Anmeldung sehr unzufrieden ! Unfreundliche Mitarbeiter und im Wartebereich waren sehr laute andere Ausländische Patienten, was sehr unangenehm war. Die Medizinische Fachangestellte war sehr unfreundlich und distanziert aber hat alles gut erklärt, nur leider in Fachsprache, für jemand der nicht aus diesem Bereich kommt, ungünstig!
Ich bin Prof. Dr. Wilhelm nach seinem Umzug gefolgt und bin immer noch sehr zufrieden mit ihm. Ich litt sehr stark an Heuschnupfen und alle üblichen Therapiemethoden der letzten Jahren halfen nichts mehr. Prof. Dr. WIlhelm nahm sich viel Zeit für mich und teste mich erneut auf alle Allergien, um mich neu einzustellen. Nun bin ich beschwerdefrei. Die neue Praxis ist sehr schön und ich bin froh, dass ich ihm nach dem Umzug treu geblieben bin!
Bei diesem Arzt hatte ich das Gefühl in den besten Händen zu sein. Er hat ein ausgezeichnetes Fachwissen und hat mich in meiner auffassungsgabe bestens Beraten.
Seit ich von ihm behandelt wurde, kann ich endlich wieder frei atmen - was zwei Ärzte vor ihm nicht geschafft haben.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Jürgen Wilhelm ab?Hans-Jürgen Wilhelm ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Jürgen Wilhelm besonders viel Erfahrung hat: Nasenscheidewand-OP, Ohrkorrektur, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Jürgen Wilhelm?Hans-Jürgen Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brönnerstr. 15 Frankfurt
- Usinger Str. 7 Frankfurt
- Landgrafenring 20 Offenbach am Main
Kann ich bei Hans-Jürgen Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Jürgen Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Hans-Jürgen Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Jürgen Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Jürgen Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Jürgen Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Jürgen Wilhelm gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Jürgen Wilhelm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Jürgen Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Hans-Jürgen Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.