• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Hans-Peter Hörmann Facharzt für Dermatologie

Niemöllerstr. 11, Ostfildern

Dr. med. Hans-Peter Hörmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Hans-Peter Hörmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Die Hautkrebsvorsorgeuntersuchung wurde nicht gründlich durchgeführt. Von früher aufgesuchten Hautärzten ist mir in Erinnerung, dass auch z. B. zwischen Fingern und Zehen nachgeschaut wird und vor allem, dass die Kopfhaut und sogar die Mundhöhle untersucht wird. Diese Untersuchungen dauerten mindestens 10 Minuten, bei Herrn Dr. Hörmann nicht mal 5 Minuten.
    Herr Dr. Hörmann untersucht mit der Einstellung: Interessiert mich nicht. Zumindest kommt das so beim Patienten an.
    Zudem finde ich es ärgerlich, dass man trotz Termin und leerem Wartezimmer erstmal 10 Minuten warten darf. Daher gibt es von mir keine Weiterempfehlung.

• Standort: Praxis Dr.med. Hans-Peter Hörmann Facharzt für Dermatologie

Leider nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man kann Tage damit verbringen, einen Termin zu vereinbaren. Dabei hat man das Gefühl, das Praxispersonal zu belästigen. Man kann nicht einmal einen Termin absagen. Denn es gibt weder telefonisch noch online eine Möglichkeit...

• Standort: Praxis Dr.med. Hans-Peter Hörmann Facharzt für Dermatologie

Nicht erreichbar, eigenartiges Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• schon die Terminvereinbarung ist der Horror. Die Damen gehen nicht ans Telefon!? Also muss man persönlich vorbeigehen und natürlich viel Zeit mitbringen.
    Parkmöglichkeiten gibt es genügend.
    Zum Termin selbst muss man Zeit und Geduld mitbringen und sich mit dem Wartezimmer anfreunden. Irgendwie alles sehr chaotisch, ein kommen und gehen.. wirkt alles leider sehr unprofessionell.
    Bei diesem Arzt war ich drei Jahre mit Unterbrechungen in Behandlung und er hört auch zu. Er trifft dann eine Entscheidung, welche Behandlungsform es sein soll, bespricht diese leider vorher nicht mit dem Patient. Ich war auch nie länger als 3-4 Minuten im Gespräch und fühlte mich, wie manche Vorredner hier auch, leider nur "abgefertigt". Nichts desto trotz hat die Behandlungsform relativ gut eingeschlagen. In Schulnoten würde und werde ich dieser Praxis ein "befriedigend" geben

befriedigend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben