Dr. med. Hans-Peter Materna bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 15:00

Stockumer Str. 173, Hombruch, Dortmund

08:00 - 12:00

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Psychotherapie

Standort: Praxis Dr.med. Dr.med. Hans-Peter Materna Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Lieber Herr Doktor, ich bedanke mich für Ihre Mühe und Ihre Hilfe bei meinen Wechseljahren - Beschwerden! Sie waren der einziger Arzt, nach vielen anderen, der mich nicht abgewimmelt, sondern zugehört, untersucht und Behandlung mit Bioidentischen Hormonen angeboten hat. Vielen Dank!

Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Alle Fragen werden ruhig und sachlich beantwortet.
Eine Sprechstunde ohne Hektik. Zeit für mich als Patient ist immer vorhanden .

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Materna - sowohl die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen als auch beide Schwangerschaften hat Dr. Materna absolut zuverlässig, kompetent und warmherzig betreut. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswerte Praxis!

Absolut kompetenter Gynäkologe, sehr freundliche Praxismitarbeiterinnen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Der Doktor ist toll und wirklich einfühlend.
Aber die Mädels arbeite hoch präzise. Man fühlt sich gut beim Betreten der Praxis. Alles läuft Hand in Hand. Die Freundlichkeit ist geradezu herausragend.
Danke das ihr so toll seid.

Das Praxisteam hat eine Auszeichnung verdient. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super freundliche Arzthelferinnen, unkomplizierte Terminvergabe , normale Wartezeiten und zum Schluss ,ein sehr liebenswerter kompetenter Doc ! Im übrigen bin ich Angstpatientin und sehr stark übergewichtig, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Danke liebes Praxisteam,danke Dr.Materna,weiter so.

Xxxxx

Optimal für mich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Materna und seinem Team.
Er nimmt sich Zeit für einen und beantwortet auch immer alle Fragen die man hat.In meiner Schwangerschaft hat Dr. Materna mich auch sehr gut begleitet und einen Termin kriegt man auch sehr schnell.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen

Kann ich nur Weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin zufrieden mit Herr Dr. Materna, dennoch habe ich manchmal den Eindruck, dass er sich nicht so viel Zeit nimmt bei der Untersuchung, dass sie so schnell es geht zu Ende gebracht wird. Letztes Mal habe ich ein Fragebogen ausfüllen müssen, wo ich bestimmte Themen angegeben habe, über die ich mich unterhalten wollte, und traurigerweise ist er gar nicht darauf eingegangen. Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten variieren stark (mal 5, mal 30 Minuten), einen Termin habe ich auch kurzfristig bekommen können.

Netter und kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sowohl der Arzt als auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und kompetent. Ich war 10 Jahre bei einem anderen Frauenarzt und bin nun dorthin gewechselt, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe. Auch die technische Ausstattung ist besser, als ich sie bisher kannte.

Sehr kompetentes nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit Januar Patienten bei Dr. Materna und sehr zufrieden. Er ist nett, kompetent und nimmt sich Zeit bei der Untersuchung. Mit sein Praxisteam konnte ich bisher gute Erfahrung sammeln. Die Wartezeit bei einen Termin ist angemessen. Die Raumgestaltung ist angemessen gestaltet man fühlt sich wohl und angenommen.
Ich kann den Dr. Materna und sein Team weiterempfehlen.

Ein Super Freundliches Team und ein kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meine Mutter wurde im Januar 2021 an Gebärmutterkrebs operiert. Da sie lange keinen Gynäkologen aufgesucht hatte, war es schwierig die Nachuntersuchung zu organisieren und einen Arzt zu finden. Sie wurde von vielen Gynäkologen/innen abgelehnt, was bei einer solchen Erkrankung schlimm ist. Bei Dr. Materna bekam sie ohne Diskussionen oder Bitten sofort einen Termin und sie ist ganz begeistert vom Arzt und seinem Team.

Ein super freundliches Team und ein sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Psychotherapie