- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Psychotherapie

Lieber Herr Doktor, ich bedanke mich für Ihre Mühe und Ihre Hilfe bei meinen Wechseljahren - Beschwerden! Sie waren der einziger Arzt, nach vielen anderen, der mich nicht abgewimmelt, sondern zugehört, untersucht und Behandlung mit Bioidentischen Hormonen angeboten hat. Vielen Dank!

Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Alle Fragen werden ruhig und sachlich beantwortet.
Eine Sprechstunde ohne Hektik. Zeit für mich als Patient ist immer vorhanden .

Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Materna - sowohl die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen als auch beide Schwangerschaften hat Dr. Materna absolut zuverlässig, kompetent und warmherzig betreut. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswerte Praxis!

Der Doktor ist toll und wirklich einfühlend.
Aber die Mädels arbeite hoch präzise. Man fühlt sich gut beim Betreten der Praxis. Alles läuft Hand in Hand. Die Freundlichkeit ist geradezu herausragend.
Danke das ihr so toll seid.

Super freundliche Arzthelferinnen, unkomplizierte Terminvergabe , normale Wartezeiten und zum Schluss ,ein sehr liebenswerter kompetenter Doc ! Im übrigen bin ich Angstpatientin und sehr stark übergewichtig, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Danke liebes Praxisteam,danke Dr.Materna,weiter so.
Xxxxx

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Materna und seinem Team.
Er nimmt sich Zeit für einen und beantwortet auch immer alle Fragen die man hat.In meiner Schwangerschaft hat Dr. Materna mich auch sehr gut begleitet und einen Termin kriegt man auch sehr schnell.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen

Ich bin zufrieden mit Herr Dr. Materna, dennoch habe ich manchmal den Eindruck, dass er sich nicht so viel Zeit nimmt bei der Untersuchung, dass sie so schnell es geht zu Ende gebracht wird. Letztes Mal habe ich ein Fragebogen ausfüllen müssen, wo ich bestimmte Themen angegeben habe, über die ich mich unterhalten wollte, und traurigerweise ist er gar nicht darauf eingegangen. Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten variieren stark (mal 5, mal 30 Minuten), einen Termin habe ich auch kurzfristig bekommen können.

Sowohl der Arzt als auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und kompetent. Ich war 10 Jahre bei einem anderen Frauenarzt und bin nun dorthin gewechselt, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe. Auch die technische Ausstattung ist besser, als ich sie bisher kannte.

Ich bin seit Januar Patienten bei Dr. Materna und sehr zufrieden. Er ist nett, kompetent und nimmt sich Zeit bei der Untersuchung. Mit sein Praxisteam konnte ich bisher gute Erfahrung sammeln. Die Wartezeit bei einen Termin ist angemessen. Die Raumgestaltung ist angemessen gestaltet man fühlt sich wohl und angenommen.
Ich kann den Dr. Materna und sein Team weiterempfehlen.

Meine Mutter wurde im Januar 2021 an Gebärmutterkrebs operiert. Da sie lange keinen Gynäkologen aufgesucht hatte, war es schwierig die Nachuntersuchung zu organisieren und einen Arzt zu finden. Sie wurde von vielen Gynäkologen/innen abgelehnt, was bei einer solchen Erkrankung schlimm ist. Bei Dr. Materna bekam sie ohne Diskussionen oder Bitten sofort einen Termin und sie ist ganz begeistert vom Arzt und seinem Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Materna ab?Dr. med. Hans-Peter Materna ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Materna?Dr. med. Hans-Peter Materna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockumer Str. 173 Dortmund
- Wittekindstr. 105 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Materna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Materna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Materna buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Materna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Materna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Materna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Materna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Materna gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Materna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Materna?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Materna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde