Hans Schippel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Hans Schippel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Berse Michael und Hans Schippel Andere

Ich und meine Frau wurden aus dem Zimmer rausgejagt, da ich nicht zu 100% die Deutsche Sprache spreche. Der Arzt ich zitiere meint „ich spreche in meiner Sprache und sie in Ihrer, “ und ich Sol das nächste mall mit einem Dolmetscher zum Termin kommen, wobei er mich vollkommen verstanden hat.
Wir habe so eine Diskriminierung noch nie erlebt, besonders bei einem Arzte nicht.
Wir sind im Schock!!!
Ich würde nicht mall diesen einen Stern geben, soviel dazu!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Michael Berse und Hans Schippel Andere

Wir waren mit unserem Sohn bei Dr. Schippel zur Beratung. Er hat uns gefühlt überhaupt nicht ernst genommen und hat uns kaum was erklärt. Er war sehr unfreundlich und wirkte auf uns sehr genervt und ausgelaugt. Wir sind super enttäuscht und finden es sehr sehr schade, da wir jetzt weiterhin auf dem Schlauch stehen. Mit so einem Verhalten haben wir echt nicht gerechnet…
Positiv: Termin haben wir sehr schnell bekommen und das Personal vor Ort war sehr nett.

Standort: Berse Michael und Hans Schippel

Vor 7 Tagen wurde bei mir im Krankenhaus eine Nebenhodenentzündung festgestellt.Da die Schmerzen trotz Antibiotikum stärker wurden, war ich heute in der Notfallsprechstunde.Es wurde mir vorgeworfen, warum ich denn nicht wisse, dass eine fachärztliche Nachuntersuchung erfolgen müsse.
Danach berührte er mich kurz und sagte, dass es keine Entzündung sein könne. Ich solle zum Orthopäden gehen.Dennoch wurde mir Diclofenac (Entzündungshemmer) verschrieben.Ein anderer Arzt bestätigte die Entzündung

Schlechte Behandlung - nach dem Arztbesuch mehr Fragezeichen als vorher im Kopf. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Berse Michael und Hans Schippel

ich wurde noch nie so unfreundlich von einen Arzt behandelt wie von Herrn Dr. Schippel. Beim Arzt-Patienten Verhältnis sollte nicht nur auf fachlicher Kompetenz (auch nicht vorhanden) Wert gelegt werden, sondern auch auf soziale Kompetenzen. Meine Erfahrung konkret: schlechte Diagnose wurde mit null Empathie mitgeteilt. Eiskalt und ohne weitere Informationen zu Behandlungsmethoden, die in zahlreichen Formen vorhanden waren.

Enttäuschend ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Berse Michael und Hans Schippel

Absolut inkompetente, lustlose und trotzdem arrogante Empfangsdamen. Organisation sehr schlecht.

Arzt scheint ok - Organisation absolut negativ • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Berse Michael und Hans Schippel

Abgefertigt worden wie am Fließband. Nicht ernst genommen und ohne richtige Untersuchung wieder nach Hause geschickt worden.

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Berse Michael und Hans Schippel

Auf meine Fragen bezüglich Blasenentzündung und Vorbeugung ist er nicht eingegangen. Meinte bei Blasenentzündung hilft nur viel trinken.
Zum Thema Impfung gegen Blasenentzündung habe ich auf Nachfrage auch kaum Informationen erhalten. Dies Informationen erhält man anscheinend von Herrn Schippel erst, wenn eine akute Blasenentzündung diagnostiziert wird.
Ich muss sagen, mein Hausarzt hat mich zum Thema Blasenentzündung besser beraten, obwohl es nicht sein Fachgebiet ist und mir mehr Hinweise zum Thema Vorbeugung gegeben.

Arroganter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Berse Michael und Hans Schippel

Scheinbar erkennt Herr Schippel eine Krankheit nicht mal, wenn sie ihn gleich anspringt.
Ich bin mit Warzenbildung im Genitalbereich zu ihm gegangen. Er hat es mit einem arroganten Grinsen als "Macken beim Rasieren" abgetan - was mir bei Warzenbildung auf der Vorhaut schon recht verwunderlich schien. Als es nach einigen Wochen des Nicht-Rasierens schlimmer statt besser wurde, konsultierte ich einen anderen Andrologen, der Feigwarzen vermutete. Und siehe da: Seit der Behandlung hat sich die Warzenbildung zumindest eingestellt.
Dementsprechend kann ich vor Herrn Schippel nur warnen.

Arrogant und inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Berse Michael und Hans Schippel

Ich weiß nicht.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert