Sind Sie Hans Schippel?
Jetzt als Arzt anmelden32 Bewertungen

Zu seinen fachlichen Kompetenzen kann ich nicht viel sagen, da ich nur einmal zum Vorstellungsgespräch mit meinem Sohn da war.
Auf mich wirkte er unfreundlich und lustlos, ich habe den Arzt aus diesem Grund gewechselt.
Vielleicht ist er ein guter Arzt, aber ich lege leider Wert auf Sympathie, gerade bei einem Urologen, der mein Kind langfristig behandeln soll.
Die Bescheinigung für den AG hatte ich vergessen, man konnte sie mir nicht zuschicken, ich sollte sie abholen kommen und 2,50€ zahlen

hm, leider wurde die 'probe' die ich abgegeben habe stehengelassen, weswegen die untersuchungsergebnisse sehr schlecht waren.
das darf nicht passieren!
sonst ok.
Welche Fachgebiete deckt Hans Schippel ab?Hans Schippel ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Schippel?Hans Schippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 49 Duisburg
- Duisburger Str. 475 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Hans Schippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Schippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Schippel buchen?An diesem Standort hat Hans Schippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Schippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Schippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Schippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Schippel gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Schippel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Schippel?Folgende Versicherungen werden von Hans Schippel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.