- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Rote Pforte 14, Husum
Praxis Dr.Dr. Matthias Gierloff Facharzt für MKG-Chirurgie
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Werner Klebe?
Jetzt kostenlos anmelden9 Erfahrungsberichte
Super Praxisteam, sehr freundlich, das Beratungsgespräch mit Herrn Dr. Klebe war sehr aufschlussreich, nahm sich nicht nur Zeit, sondern mir auch die Angst, die Behandlung verlief schmerzfrei, fachlich sehr kompetent, angenehme Atmosphäre, alles in allem eine hervorragende Praxis, unbedingt weiter zu empfehlen
Ohne viel Erklärung- Zahn muss raus, OP war kompetent, zügig aber für mich schrecklich- ich fühlte mich wie eine Nummer. Ohne viel drumherum macht Dr. Klebe seine Arbeit. Das einzige wirklich menschliche ist das Handauflegen.
Diese Geste kommt aber fast vor und nach jeder Beratung/ Behandlung- irgendwie passt es dann nicht mehr...auch wenn es sich das erste Mal empathisch anfühlt...
Ein Arzt mit Herz immer freundlich immer herzlich und immer ein offenes Ohr mit Angstpatienten kann er sehr gut umgehen und er nimmt sich auch die Zeit und hört auch zu
Ich habe vor einer Woche meine weißheitszähne rausbekommen. Das hat er sehr gut gemacht und danach hatte ich keine Schmerzen. Ich habe mich echt lange davor gedrückt, hätte ich nicht machen sollen . Top Arzt :-)
Bisher waren ich, meine Mutter, mein Freund, seine Mutter und sein Bruder bei ihm "unterm Messer" und wir haben alle nur gute Erfahrungen gemacht! Er erklärt im ersten Moment nicht viel, er ist halt Chirurg - eher der operierende wahrscheinlich. Aber auf Nachfrage hat er verständlich erklärt was er macht. Dabei immer freundlich. Wenn man was nicht versteht muss man auch mal selbst nachfragen. Sehr kompetenter Arzt!!
Ich würde von meinem Zahnarzt zu Dr. Klebe überwiesen und traf auf ein wirklich nettes Praxisteam, die mir jegliche Angst nahmen.
Dr. Klebe empfand ich äußerst als sympathisch und kompetent. Durch seine Gelassene Art nahm er mir die Angst.
Innerhalb von 10 Minuten war ich meine 4 Weisheitszähne los und konnte die Oraxis glücklich verlassen. TOP
Ohne viel Schnickschnack, kurze Erklärung und ran an den Zahn.SEHR TRÖSTEND sein Auflegen der
Hand nach der OP !!! ( Das bestätigen auch andere Patienten )
Wer bei Herrn Dr. Klebe auf einen weichgespülten, extrem empathischen Menschen hofft,der stundenlang jede Einzelheit seines Tuns erklärt,ist bei ihm falsch!!Wer aber einen zupackenden Arzt braucht,der sein Handwerk ecxellent versteht und auch bei sehr schwierigen Eingriffen,sein Bestmögliches tut,ist dort goldrichtig!!!Ich bin sehr gut versorgt worden,das Praxisteam super nett.Auch die menschliche Zuwendung,von seiten der Damen war vorbildhaft. Herr Dr, Klebe hat mir auf Nachfrage,noch mal ausführlich den Eingriff erläutert.Man muß nur den Mund aufmachen,wenn man etwas genau wissen will.Ich kann nur sagen,für mich war Herr Dr. Klebe eine sehr gute Wahl!!!
Wurde bei meiner Weisheitszahn-OP ohne Vorwarnung direkt örtlich betäubt und in keinster Weise über das Vorgehen informiert. Die Behandlung erfolgte zwar schnell, mir pochte das Herz jedoch bis zum Hals, da ich keine Vorstellung darüber hatte, was gerade mit mir bzw. in meinem Mund passierte. Persönlich fühle ich mich SCHLECHT INFORMIERT und ÜBERRUMPELT. Dr. Klebe ist ein kompetenter Arzt, der sich jedoch nichts aus Patienten-Aufklärung macht - es handelte sich für ihn um einen alltäglichen Routineeingriff.