Liebe Patient:innen,
seit 2016 leite ich die drei Praxisstandorte im Kinzigtal: Haslach, Schiltach und Gengenbach. Mit meinem fünfköpfigen Kollegenteam kann ich Ihnen die komplette Bandbreite der Urologie anbieten sowie jahrzehntelange Berufserfahrung. Wir sind ebenfalls "Vasektomie Expertenteam" und arbeiten bei größeren Operationen mit dem Universitätsklinikum Freiburg zusammen.

mehr Über mich

• Medikamentöse Tumortherapie

Praxis Dr.med. Jochen Stürner Facharzt für Urologie

Lindenstr. 5, 77716 Haslach im Kinzigtal

Dr. med. Jochen Stürner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07832...

Leutkirchstr. 16, 77723 Gengenbach

Lindenstr. 5, 77716 Haslach im Kinzigtal

07832...

Praxis Dr.med. Jochen Stürner Facharzt für Urologie

Hauptstr. 60, 77761 Schiltach

Hauptstr. 60, 77761 Schiltach

Geschlossen

• Als Mann mi 77 Jahren das erste Mann bei einer Blasenspiegelung, da hatte ich viel Angst und Sorge was da unten so alles passiert. Das war aber alles unbegründet: ich war bei Dr. Stürner und seiner Assistentin in allerbesten Händen. Mit viel Einfühlungsvermögen, beruhigender Art und verständlichen, Ängste nehmenden Erläuterungen und Erklärungen habe ich alles schmerzfrei überstanden. Herzlichen Dank an das Team!

• Praxis Dr.med. Jochen Stürner Facharzt für Urologie Andere  •

• Dr. Stürner weist ein profundes Wissen vor einem großen Erfahrungshintergrund auf. Sein Umgang mit mir war sehr sensibel auch bei mehreren Blasenspiegelungen.

• Praxis Dr.med. Jochen Stürner Facharzt für Urologie Andere  •

• Sehr netter kompetenter und engagierter Arzt. Auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Dr Stürner nimmt sich Zeit für seinen Patienten.

• Dres. Jochen Stürner und Sandra Susic Andere  •

• Mit 44 Jahren das erste Mal beim Urologen und ich hätte es nicht besser treffen können. Dr. Stürner ist wohl einer der nettesten Ärzte die Deutschland zu bieten hat. Er hat sich Zeit genommen, war super verständnisvoll, was gerade als Mann beim Urologen sehr wichtig ist. Das Personal rund um ihn war auch super nett und kompetent, also man kann sich wohl kaum wohler fühlen. Herr Doktor vielen Danke dass Sie mir heute meine Angst genommen haben und mir wirklich zugehört haben. Ich sag mal so......thanks for serving ;-) und einfach danke.

• Dres. Jochen Stürner und Sandra Susic Andere  •

• Sehr angenehme Praxis, freundliches Personal, kompetenter Arzt mit Zeit und großer Aufmerksamkeit für den Patienten. Absolute Empfehlung…

• Praxis Dr.med. Jochen Stürner Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich leide an einer, durch Schädigung des ZNS ausgelösten, Inkontinenz. Die Medikamente dagegen habe ich schlecht vertragen und mein ganzer Alltag wurde von meiner Blase bestimmt. Bei Herr Stürner fand ich Hilfe und vor allem Verständnis für meine Situation. Nach einigen gründlichen Untersuchungen, wurde mir zu einer Botox Behandlung geraten, die ich dann vornehmen ließ. Im Nachhinein war das der beste Rat den ich hatte bekommen können. Ich kann seit über zwei Jahren Nacht so gut wie durchschlafen, ich kann das Haus verlassen ohne planen zu müssen, wieviel ich vorher trinke, wo ich unterwegs zur Toilette kann. An dieser Stelle geht mein Dank an die Praxis Stürner, ich habe nun wieder ein Leben das mir Freude macht.

• Dres. Jochen Stürner und Sandra Susic Andere  •

• Ich war zum zweiten Mal bei Dr. Stürner. Sehr persönliches Gespräch jeweils, keine 'Abfertigung'. T

• Praxis Dr.med. Jochen Stürner Facharzt für Urologie Andere  •

• Sehr freundliches Personal, ruhige und ausführliche Beratung durch Herrn Dr. Stürner, hilfreiche Hinweise und Erklärung der einzelnen Behandlungs- und Untersuchungsschritte. Meine volle Empfehlung!

• Dres. Jochen Stürner und Sandra Susic Andere  •

• Fühle mich bei Dr. Stürner sehr gut aufgenommen, seine praktische Erfahrung ist sehr wertvoll. Die Einschätzungen bezüglich meiner Krankheit ( Prostata OP ) waren immer treffend.

• Dres. Jochen Stürner und Sandra Susic  •

Ein sehr erfahrener Urologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach einem halben Jahr Schmerzen und mehrmals in der Stunde auf die Toilette gehen um ein wenig Wasser zu lassen war die Lebensqualität gleich null.
    Aber die Behandlung und Weiterempfehlung zu einer Blasenoperation haben mir meine Lebensqualität wieder zurück gegeben. Vielen Dank

• Dres. Jochen Stürner und Sandra Susic  •

Sehr kompetenter Arzt und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben