Prof. Dr. med. Gerd Gruber
Arzt, Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde
Brückenkopfstr. 1/2, 69120 Heidelberg
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in die Praxis, unser Team und mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig, Sie individuell, fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch,
Ihr Prof. Dr. Gerd Gruber
Über mich:
Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie und habe während meiner Zeit als Assistenzarzt und Oberarzt die Spezialisierungen Sportmedizin, Chirotherapie, Physikalische Therapie, spezielle orthopädische Chirurgie und Akupunktur erworben. Nach langjähriger Tätigkeit in der ATOS-Praxisklinik leite ich seit dem Frühjahr 2015 den Bereich Endoprothetik des Hüft- und Kniegelenks an der ETHIANUM-Klinik in Heidelberg.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Orthopäde Heidelberg
Gesamtbewertung (118)
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,6 | Gesamtnote 1,7 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,8 | |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,7 | |
Genommene Zeit Zum Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,8 | |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,5 |
118 | Bewertungen |
259 | Patienten-Empfehlungen |
4 | Kollegenempfehlungen |
115.506 | Aufrufe des Profils |
Meine Praxisbilder
Zum Thema „Hüftschmerzen” am 12.03.2018

SuperPath – ein neuer minimalinvasiver Zugang zur Hüfte
Um ein künstliches Hüftgelenk erfolgreich zu implantieren, ist nicht nur die Erfahrung des Operateurs, der Wille des Patienten zur Mitarbeit, die anatomischen und körperlichen Voraussetzungen ... Mehr
Verfasst am 12.03.2018
von Dr. med. Henning Quitmann
Zum Thema „Hüftschmerzen” am 27.02.2018

Hüfte gebrochen? Diese Behandlungen helfen
Wenn der Volksmund von einer gebrochenen Hüfte spricht, umfasst das eine Vielzahl von Krankheitsbildern. Während die Hüfte junger Patienten nur durch Hochrasanztraumen wie Verkehrsunfälle oder ... Mehr
Verfasst am 27.02.2018
von Dr. med. Eugen Gaiser