Heike Sieber
Praktische Ärztin
Endokrinologin & Diabetologin
Emmerting 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Heike Sieber?
Jetzt als Arzt anmelden19 Bewertungen

Die Ärztin bemüht sich sehr Dir Belange der Patienten zu hören und zu verstehen, und lässt nichts unversucht zu helfen.
Unangenehm ist das teils penetrante Anbieten von Dienstleistungen und Ärzten die nicht von der gesetzlichen Kasse bezahlt werden. Das weckt Misstrauen.
Die Terminvergabe ist schrecklich. Das Wartezimmer ist schon überfüllt bevor die Ärztin überhaupt kommt! Das kann so nicht sein. Selbst als erster Termin des Tages wartet man über eine Stunde.

Ich war ca. 2 Jahre bei Fr. Dr. Sieber als Hausarzt.
Man macht Termine aus, jedoch kann man sich das Sparen. Entweder sitzen Patienten ohne Termin im Wartezimmer, die genauso drangenommen werden, oder Dr. Sieber ist einfach nicht da und man wartet teilweise über eine Stunde im Wartezimmer bis sie endlich vom Außeneinsatz zurück ist (während der normalen Sprechstunde). Wenn man dann drankommt merkt man, dass man eigentlich nur schnell durchgewunken wird und einem nicht wirklich zugehört wird. Sie ordnet gleich viele Untersuchungen an, welche meistens unnötig sind und nur der Kasse viel Geld kosten.
Die Austattung der Praxis ist gut, es kann vieles dort gemacht werden, so dass man nicht zum Facharzt muss.
Persönlich finde ich nicht gut, dass sofort bei kleineren Beschwerden viele Untersuchungen gemacht werden und einem gleich die Chemiekeule verschrieben wird. Das verunsichert einen und wer ein Hypochonder ist wird da seine Probleme bekommen (z.B. Angststörung).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Sieber ab?Dr. med. Heike Sieber ist Praktische Ärztin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Sieber?Dr. med. Heike Sieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 5 Emmerting
Kann ich bei Dr. med. Heike Sieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Sieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Sieber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Sieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Sieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Sieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Sieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Sieber gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Sieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Sieber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Sieber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.