- Rehabilitationswesen
Sebaldstr. 19, Schwäbisch Gmünd
Dr. med. Heike Thimm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:30 14:30 - 17:30Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Heike Thimm?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dankbar so eine tolle Frauenärztin gefunden zu haben. Ich bin seit Jahren Patientin, hatte viele Aufs- und Abs. Frau Dr. Thimm war immer beratend/unterstützend und hilfsbereit an meiner Seite. Genauso das stets zuvorkommende und freundliche Personal. Wartezeiten kommen bei Fachärzten mal vor - es kann nicht immer alles rund laufen. Und es ist doch gut zu wissen, dass sich auch mal in schwierigen Zeiten genügend Zeit für einen Patienten genommen wird. Vielen lieben Dank
Ich empfand Dr Thimm immer als sehr einfühlsam. Sie respektiert eine eigene Meinung, ist nie aufdringlich und immer professionell freundlich. Dennoch steht sie gerne mit einer Empfehlung parat wenn man ein Problem hat. Ausgenommen den Wartezeiten auf Termine und im Wartezimmer ist immer alles fix erledigt. Dazu kann man allerdings noch sagen, dass man bei anderen Fachärzten einiges länger warten muss. Ich bin zufrieden.
Die beste Ärztin im Umkreis. Sie akzeptiert jede eigene Meinung, mischt sich nicht in die Wahl des Geburtsortes ein, ist einfühlsam, sehr erfahren am Ultraschall und immer herzlich wenn man zu ihr kommt. Zusätzlich empfand ich sie als erste Ärztin wertschätzend gegenüber Hebammen.
Ich bin bei ihr schon seit über 10 Jahren Patientin und obwohl ich leider mittlerweile fast 500km weit entfernt wohne, fahre ich immer zu ihr wenn ich irgendetwas habe, da ich schon einige andere Frauenärtze ausprobiert habe, aber keiner so gut wie Dr. Thimm war.
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Thimm und sehr zufrieden. Sie und ihr Team stehen einem bei Fragen immer zur Verfügung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Eine sehr kompetente und vertrauenswürdige Ärztin!
Für mich die beste Frauenärztin, sehr einfühlsam nimmt sich Zeit, beantwortet alle fragen, man fühlt sich einfach wohl sobald man reinkommt.
Wir können uns nicht beschweren. Wir haben das Gefühl gut aufgehoben zu sein und fühlen uns sehr gut beraten
Hat sich viel Zeit genommen für Beschwerden und Aufklärung über Alternativen. Im Notfall auch noch schnell einen Termin bekommen. Perfekt.
Dr. Thimm ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Praxis ist es sehr schön. Die Arzt Helferinnen sind sehr nett und kompetent. Ich fühle mich sehr wohl.
Frau Thimm und ihr Team haben uns in unserer Kinderwunschzeit bestens betreut, Mut gemacht, immer ein nettes Wort gehabt, ihre Kontakte spielen lassen, sodass wir sie nur wärmstens weiterempfehlen können. Auch in der Schwangerschaft war die Betreuung perfekt. In ihrer Praxis geht es weitaus persönlicher zu, als in vielen anderen Praxen, was wir sehr zu schätzen wissen. Wenn es brennt, bekommt man immer einen Termin und dafür wartet man auch selbst einmal gerne etwas länger.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Thimm ab?Dr. med. Heike Thimm ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Thimm?Dr. med. Heike Thimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebaldstr. 19 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. Heike Thimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Thimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Thimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Thimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Thimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Thimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Thimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Thimm gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Thimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Thimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Thimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.