• Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Heiko Chopurian Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Herrenkellergasse 18, Ulm

Dr. med. Heiko Chopurian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Heiko Chopurian Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bisher habe ich mich gut betreut gefühlt, was aber bei den routineuntersuchungen nicht sehr schwer war. Nach meiner Schwangerschaft werde ich mir definitiv einen anderen Gynäkologen suchen. So nett und kompetent die Arzthelferinnen auch sind, er selbst hält sich hinsichtlich Informationen zu Untersuchungen und den Abläufen sehr bedeckt, man hat das Gefühl ihm alles aus der Nase ziehen zu müssen, Informationen sind viel zu gering.

Nicht mehr zufriedenstellend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Artzhelferinnen waren bei jedem Besuch sehr freundlich, offen und hilfsbereit gewesen, was meiner Meinung nach auf Hr. Dr. Chopurian nicht zutrifft. Ich war beim letzten Mal wegen eines Beratungsgesprächs zu ihm gekommen, um mich nach Alternativen Verhütungsmethoden zur Pille zu informieren. Er ist meiner Meinung nach mit vorgefertigtem Schubladendenken an mein Problem heran gegangen, hat mich gleich am Anfang des Gesprächs abgestempelt und konnte keine neutrale Sichtweise oder gar einen angemessenen Ton wahren. Ich hatte durchgehend das Gefühl, dass er mein Anliegen nicht ernsthaft und professionell sondern herablassend und sarkastisch behandelt hat und letzten Endes kam ich sehr verletzt und nicht einmal ansatzweise informiert aus dem Beratungsgespräch heraus. Man kommt zu einem Arzt mit persönlichen Problemen, es kostet eventuell auch einiges an Überwindung sich vor allem in diesem heiklen Thema zu öffnen und erwartet daher einen feinfühligen und respektvollen Umgang mit dem eigenen Anliegen. Meine Erwartungen hat er vollkommen untertroffen und ich empfehle ihn auf keinen fall weiter.

Kein Feingefühl und kein Respekt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben