Kurfürstendamm 115, Charlottenburg, Berlin
Kurfürstendamm 115, Berlin
Zahnteam-Halensee Dr. Heinrich-Carl Kausch
Sind Sie Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch?

Die kleine Praxis ist ein wirklicher Glücksfall. Nette, herzliche Mitarbeiter und ein erfahrender Zahnarzt, der sehr ruhig und gewissenhaft weiß was er tut.

Herr Kausch nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, auch mein Sohn geht lieber zu ihm als zu einem Kinderdentisten, wir gehen immer wieder gerne zur Behandlung.

Sehr gute Klinik! Bester Zahnarzt + super Team, 120 % kompetent, dabei immer sehr freundlich, sensibel und einfühlsam. Kurze Wartezeiten. Auch in Notfällen erreichbar. Bin also seit Jahren hier in sehr guten Händen.

Ich habe mich in der Praxis sehr, sehr wohl gefühlt und würde immer wieder hingehen.
Das Team ist sehr einfühlsam und ist sehr gut auf mich eingegangen.

Ich bin mehrfach von Fulda aus nach Berlin in die Praxis von Dr. Kausch gefahren. Dort habe ich eine hervorragende, professionelle und sehr fürsorgliche Behandlung erlebt. Ich wurde zu jeder Zeit freundlich empfangen, sorgsam aufgeklärt und am Meisten beeindruckt hat mich, als das Team für mich Überstunden geleistet hatte, da ich auf Grund einer Zugverspätung mit drei Stunden Verspätung in der Praxis erschienen bin. Alle vom Team haben an Lösungen gearbeitet, um für meine Behandlung optimale Ergebnisse zu erzielen. Jeder Schritt der Behandlung wurde sorgsam geplant, mit mir besprochen und auch die Zahntechnik wurde vor Ort mit in die Behandlung einbezogen. Dadurch wurden auftretende Probleme sofort erkannt und behoben.( Umfangreiche Behandlung, nach Versorgung mit Implantaten.) Frau Helena Wendisch war in meiner Behandlung sehr korrekt und umsichtig. Trotz Corona und der ohnehin schon erschwerten Umstände, habe ich mich in der Praxis immer sicher und gut betreut gefühlt. DANKE

Ich als Angstpatientin, war viele Jahre durch meine Angst nicht mehr beim Zahnarzt, diese Leute dort, haben mir das Vertrauen in Zahnärzte wieder gegeben. Soviel Empathie und Freundlichkeit einfach nur super und absolut zu empfehlen. Klasse macht weiter so, ich lieb Euch??

Der Zahnarzt ist leider sehr unsensibel und schaffte es nicht, trotz mehrfacher Bitte, die einzelnen Schritte vorher anzukündigen. Ich wollte lediglich, dass man mir vorher mitteilt, wann zB. Schleifen wird oder ähnliches. So kam es zum Beispiel vor, dass schleifen ohne Ankündigung angesetzt wurde und ich habe jetzt auch noch eine spitzige Zahn . Er ist ihn meine Augen eine der keine lust mehr hat . Er war Unfreundlich gegenüber zu mir . Die Preise sind auch sehr teuer!

Diese Zahnarztpraxis ist Top.Hier fühlt man sich wie im Urlaub oder auch wie im Wohnzimmer.Das Praxisteam versteht ihr Handwerk und zeigt es auch. Angefangen bei der Begrüssung bis zur Behandlung oder auch in der Betreuung. Besonders zu loben ist die Praxismanagerin die auch nicht zu übersehen ist mit ihrer Ausstrahlung und mit ihrem Now How. Ich als ehemaliger Angstpatient bin es nicht mehr so stark und gehe nun gerne zum Zahnarzt.Man kann hier auch seine Wünsche oder Bedenken oder Anliegen ansprechen und es wird ein Weg gefunden wie man einem helfen kann.Hier ist man wirklich sehr gut aufgehoben.Ich möchte auch ein besonderes Lob an mein Dreamteam aussprechen :-) was jede Praxis haben sollte.Für diese Praxis und auch für die Behandlung lohnt es auch einen weiten Fahrweg auf sich zu nehmen.Wenn man Schmerzen hat dann lassen Sie einen auch nicht dran sterben sondern nehmen einem die Schmerzen indem Sie immer einen Weg suchen noch am selben Tag einen dazwischen zu schieben.Macht weiter so ihr wisst was Service und Patientenbetreuung ist und versteht euer Handwerk:Danke

Gute Termine, keine Wartezeiten

Der Beste Zahnarzt in Berlin, immer gerne wieder. Auch sehr liebe Arzthelferinen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch ab?Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch?Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 115 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinrich-Carl Kausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.