Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel
Draisstr. 9, 69502 HemsbachVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (20)
bin mit meinem behinderten Sohn 23J gekommen und er wurde wunderbar aufgenommen. Frau Giebel hat sofort erkannt dass ein Bein zu kurz ist, und vermessen. Leider hat der bisherige Orthopäde das über Jahre nicht festgestellt. Er hat nun einen abstehenden Fuss und humpelt. Ich hoffe sehr dass sich das wieder bessert.
Herr Dr. Bünting ist ein sehr kompetenter und humorvoller Orthopäde. Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr bemüht, die Erkrankung bzw. Beschwerden zu erklären und zu behandeln. Er geht auch auf die Wünsche seiner Patienten ein und verliert dabei nicht die Behandlung aus dem Auge. Bei Dr. Bünting ist man in sehr guten Händen.
Das gesamte Team der Praxis ist stets freundlich.
Leider gibt es lange Wartezeiten, trotz Termin.
Dr. Bünting nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles genau. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Arzt, der noch an der vollständigen Anamnese und somit korrekter Diagnostik interessiert zu sein scheint. Die Wartezeiten sowohl auf den Termin als auch in der Praxis waren voll im Rahmen und das gesamte Praxisteam entgegnete mir freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis wärmstens empfehlen.
Rundum sehr zufrieden mit der Behandlung. Kam wegen einer Sportverletzung, diese wurde top untersucht und versorgt. Und Verhaltensenpfehlungen und Vorbeugung für Bewegungen im Sportleben wurden ebenfalls gegeben. Tiptop
Bekam innerhalb 3 Wochen einen Termin, den ich online vereinbart hatte.
Praxisteam und Dr. Bünting sehr nett. Er erklärt die Dinge so, dass man auch ohne medizinische Vorkenntnisse versteht was er meint.
Ein sehr netter, erfahrener u kompetenter Mediziner mit Blick auf das Ganze, der auch mal über den Tellerrand schaut.
Ich bin von dem Dr.Bünting begeistert, es gibt kaum Ärzte die sich so viel Zeit für die Patienten lassen. Ich war dank eine Empfehlung das erste mal bei ihm und kann die Praxis wirklich weiterempfehlen.
Mit mir ist auf der gleichen Augenhöhe gesprochen worden.
Super nettes Praxisteam.
Ich hatte einen Termin über click doc vereinbart (die sind viertelstündlich getaktet). Kam vor der Zeit hin, es saßen etwa 4 Leute im Wartezimmer. Dauernd kamen neue Patienten, standen auch am Empfang. Es wurden immer Leute aufgerufen, die nach mir kamen, es müssen wohl Privatpatienten gewesen sein, so viele Schmerzfälle gibt es nicht, die konnten alle aufrecht gehen! Ich wartete insges. 2 1/2 Stunden, bis endlich die Ärztin bei mir war.
Es kann immer einmal vorkommen, dass es etwas Wartezeit gibt. Wenn man aber einen Termin um 08:45 hat und dann um 10:15 aufgerufen wird, dann stimmt etwas nicht. Das ohnehin enge und mit harten Sitzgelegenheiten ausgestattete Wartezimmer füllte sich mehr und mehr (ich möchte nicht an die Koronazeiten denken), und am Empfang war es durchweg laut, durch die geschlossene Tür hindurch zu hören. Der Arzt hört sich gerne reden, man nuss schon fast unhöflich dazwischen gehen, um ausreden zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel in Hemsbach ab?Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel an?Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel buchen?An diesem Standort von Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel ?Die Adresse von Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel lautet Draisstr. 9 Hemsbach.