Sind Sie Dr. med. Hendrik A. Baitsch?

10 Tage nach der Vorsorge-Untersuchung wurde ich zu einem abklärungsbedürftigen Befund "eingeladen".
Herr Dr, Baitsch hat mir ruhig und freundlich alles erklärt und mir meine Ängste genommen.
Zum Glück ist alle i.O.
Dr. Baitsch und sein Team empfehle ich gerne weiter.

Herr Dr. Baitsch ist super freundlich, geduldig und verständnisvoll. Behandlung 1a...habe schon lange kein so ein tollen Arzt getroffen. Ebenso rest vom Team. Nur zum empfehlen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hendrik A. Baitsch ab?Dr. med. Hendrik A. Baitsch ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hendrik A. Baitsch?Dr. med. Hendrik A. Baitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klostenstr. 17/1 Lahr
- Ebertplatz 12 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Hendrik A. Baitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hendrik A. Baitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik A. Baitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hendrik A. Baitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hendrik A. Baitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hendrik A. Baitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hendrik A. Baitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hendrik A. Baitsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hendrik A. Baitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hendrik A. Baitsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hendrik A. Baitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.