• Top badge 2022
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Hendrik Moritz Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Dr.-Friedrichs-Ring 4, Zwickau

Hendrik Moritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Vorweg: Ich bin seit längerem hier in Behandlung und denke, mir daher ein Urteil erlauben zu können.
    Fachlich ist er ein durchaus kompetenter Arzt. Was seinen Umgangston (sowohl seinen Patienten als auch seinen Mitarbeiterinnen gegenüber) anbelangt, so ist Herr Moritz schlichtweg eine Zumutung!
    Wer da kein "dickes Fell" hat, sollte besser nicht da hingehen!!!

• Standort: Praxis Hendrik Moritz Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Fachlich kompetent, menschlich eine Zumutung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Doktor Moritz stampft laut auf seiner Tastatur rum, während man eigentlich sein Herz ausschüttet. Ich persönlich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt und wurde nicht ernst genommen. Leider hat Zwickau nicht genügend Psychiater und daher muss man sich mit den vorhandenen Ärzten zufrieden geben.

• Standort: Praxis Hendrik Moritz Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Er nimmt den Patient nicht ernst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• leider hat Qualität sein Preis....jeder sollte sich ein eignes Bild verschaffen

• Standort: Praxis Hendrik Moritz Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Nach langer positiver Behandlung...Qualität hat sehr nach gelassen 2012 - 2015 • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Eine sehr schöne Praxis und eine sehr nette Empfangsschwester.
    Bei dem Arzt weiß ich gar nicht, ob mich schon mal angesehen hat, da er ständig und ununterbrochen in seinem PC hämmert.
    Von Vertrauen keine Spur, ich konnte mich ihn gegenüber nicht öffnen. Ist aber auch gar nicht nötig.
    Deppression-gut-Rezept-reicht nicht-neue Pillen.
    Beim letzten mal nach 4 Monaten, hat er nicht mal gefragt, wie es mir geht.
    Darüber hinaus macht er jedoch keinen Hehl, wie wichtig die Abrechnung für ihm ist.
    Für mich wäre es sehr wichtig gewesen, seine Meinung zu einem bestimmten Problem zu hören, anstatt die computertechnischen Abrechnungsvorgänge erklärt zu bekommen. Persönliche unpassende Ansichten inklusiv. Grund war meine Bitte, mir für eine Woche Medikamente vorzuschießen, da ich krank bin und noch nicht Auto fahren wollte. Auch dazu bekam ich seine Meinung verpaßt,- doch sorry Herr Dr. nicht auf allen Gebieten kann man kompetent sein !
    Von mir gibt es hier keine Weiterempfehlung.

Enttäuscht • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben