Liebe Patientin lieber Patient
mein Name ist Henning Pless. Wenn Sie aktiv und mit Freude das Richtige für den Erhalt oder die Wiederh...
Es freut mich sehr dass Sie mein Profil aufgerufen haben und sich als Patientin oder Patient für die vielfältigen Leistungen interessieren mit dene...
- Regenerationstherapie
Gewichtsreduktion
Phytotherapie
Regenerationstherapie
Heilpraktiker Henning Pless - ERNÄHRUNG- Medizin - GESUNDHEIT
Tolle Behandlung. Mir geht es endlich wieder gut, mehr kann ich einfach nicht sagen. Dankeschön!
Herr Pless kennt die neusten Forschungprojekte und -Ergebnisse und wendet dieses Wissen auch kompetent an. Mir hat er sehr gut beim Abnehmen geholfen.
Ich bin seit ein paar Jahren dort und kann nur sagen, dass Herr Pless sehr kompetent und immer freundlich ist, er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und findet eine Lösung. Kann ich nur empfehlen.
Herr Pless hat sich viel Zeit genommen und aufmerksam zugehört/nachgefragt.
Es gelingt ihm auf angenehme Art eine gewisse Leichtigkeit in unangenehme Themen zu bringen.
Seine Erklärungen sind ausgesprochen anschaulich - er nutzt eine bildhafte Sprache, Grafiken und skizziert Dinge im Gespräch. Ich habe schon viele Alternativen /Ergänzungen zur Schulmedizin ausprobiert und viele Therapeuten kennengelernt. Bei Herrn Pless habe ich das Gefühl, angekommen zu sein.
Sehr sympathischer Heilpraktiker. Sehr gute Kenntnisse. Großes Wissen, Gebildet und umfassend informiert. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und sehr gut behandelt.
Henning Pless wurde mir empfohlen, weil ich einerseits Übergewicht habe und mit meiner persönlichen Leistungsfähigkeit nicht zufrieden war.
Im Erstgespräch hat Herr Pless sich sehr viel Zeit genommen um meine Wünsche zu erkennen und in den anschließenden Test´s und Untersuchungen sehr viele Körperdaten von mir erhalten.
Im Zweitgespräch wurden die Ergebnisse der Test und der Untersuchungen mit einem Ernährungsplan abgerundet.
Ich befinde mich jetzt seit über 3 Wochen in der "Hauptphase" der Ernährungsplanes und fühle mich so gut, wie noch nie, bzw. wie schon lange nicht mehr.
Ich habe so viel Energie gewonnen, bin ruhiger und entspannter, schlafe besser und bin ausgeruhter. Gleichzeitig verliere ich Gewicht, zumindest sagt das mein Umfeld (aktuell habe ich keine Personenwaage).
Ich kann Henning Pless wärmstens empfehlen. Ich empfinde seine Arbeit Preis-Wert.
Sehr ausführliche Behandlung große Hilfe
Ich nehme die Hilfe von Herrn Pless mittlerweile seit 8 Jahren in Anspruch. Zunächst aufgrund von berufsbedingten Erkrankungen, und heute für regelmäßige Vorsorgechecks. Herr Pless hat mit viel Einfühlvermögen und kompetentem Rat immer geholfen, wofür ich ihm sehr dankbar bin.
Daher habe ich ihn schon häufig empfohlen.
Die Räumlichkeiten wirken zudem beruhigend, Herr Pless Angestellte war stets freundlich und hilfsbereit.
Henning Pless ist ein sehr kompetenter Mediziner, der den Körper als Gesamtbild betrachtet und so wirkliche Ursachen einer Krankheit behandelt. Ich habe mehrere Fälle im Bekanntenkreis, bei denen Henning Pless als letzte Hoffung der Patienten eine Heilung herbeiführen konnte. Klassische Schulmediziner waren hier bereits lange am Ende ihrer Lösungsansätze. Ich vertraue Henning Pless seit vielen Jahren meine Gesundheit an und werde es selbstverständlich auch in Zukunft tun.
Das Wohlfühlambiente der Praxis und Freundlichkeit des Teams ist ebenfalls klasse.
Herr Pless ist ohne Zweifel sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit für dich als Patient. Er untersucht dich gründlich mit Hlfe eines genauen Blutbildes, das vieles offen legen kann. Vitamine, Spurenelemente - alles was fehlt wird entdeckt. Viele Ärzte gucken dich nur an und schwupps bist du wieder draußen ohne wirklich schlauervzu sein. Bei Herrn Pless werden alle Fragen beantwortet ohne das Gefühl zu haben, dass man ihm die Ueit stiehlt. Ich bin jetzt seit fast 17 Jahren dort und er ist top.
Liebe Patientin lieber Patient
Wie Sie den folgenden Informationen entnehmen können biete ich Patienten bei verschiedensten Symptomen und Erkrankungen meine therapeutische Unters...
Warum zu mir?
Meiner Praxis für sanfte effektive und gut verträgliche Therapien habe ich vor vielen Jahren bei ihrer Eröffnung nicht ohne Grund das Motto „natürl...
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis verfolge ich schon seit über 26 Jahren das Ziel jedem Patienten den nötigen Raum die erforderliche Zeit und die konzentrierte ther...
- Regenerationstherapie
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Henning Pless
Welche Fachgebiete deckt Henning Pless ab?Henning Pless ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henning Pless besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Phytotherapie, Gewichtsreduktion, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Pless?Henning Pless empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 54 Kiel
Kann ich bei Henning Pless Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henning Pless keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Pless buchen?An diesem Standort hat Henning Pless noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henning Pless direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Pless wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henning Pless, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henning Pless gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Henning Pless gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Pless?Folgende Versicherungen werden von Henning Pless akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich