- Tierarzt für Kleintiere
Brückenstr. 5, Jesteburg
Henryk Jaworek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00 16:00 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
04183...
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Ich empfehle diesen Tierarzt nicht weiter!
Im Fokus steht hier nicht das Leid des Tieres und die Linderung, sondern der größtmögliche Gewinn der bei der Behandlung erzielt wird.
Desweiteren wird nicht über die Zusammensetzung der Kosten aufgeklärt und es erfolgt keine Absprache.

Wiedersprüchliche Diaknosen, keine konkrete Aussagen über Impfungen bzw unnötige Impfungen. Kleine Gespräche und Beratungen direkt berechnet. Tierarzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Henryk Jaworek ab?Henryk Jaworek ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Henryk Jaworek?Henryk Jaworek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 5 Jesteburg
Kann ich bei Henryk Jaworek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henryk Jaworek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henryk Jaworek buchen?An diesem Standort hat Henryk Jaworek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henryk Jaworek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henryk Jaworek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henryk Jaworek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henryk Jaworek gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Henryk Jaworek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henryk Jaworek?Folgende Versicherungen werden von Henryk Jaworek akzeptiert: Privat versichert.