• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Herbert Tils bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dres. Maurits Tils und Ralf Kastenholz

Dr. Tils und Dr. Kastenholz sind gute Hausärzte, aber die Helferinnen sind an Arroganz und Unfreundlichkeit kaum zu überbieten.

Dr. med. Herbert Tils

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

bedauerlich, dass Sie es so empfunden haben.

Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns persönlich angesprochen hätten und Sie Ihr Anliegen mit uns persönlich besprochen hätten, um Mißverständnisse ggf. zu klären.

Wir sind umso mehr erstaunt über Ihre Äußerungen, da wir von unseren Patieneten immer wieder hören, daß gerade unsere Helferinnen, trotz der hohen Belastung, mit ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und Zugewandtheit ein Aushängeschild unserer Praxis seien.

Ein persönliches konstruktives, kritisches Gespräch ist grundsätzlich der anonymen Kommunikation in den sozialen Netzwerken vorzuziehen.

Bitte sprechen Sie uns doch direkt an!

Mit freundlichen Grüßen

Dres. Tils & Kastenholz

Sehr unfreundliche und launische Helferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Maurits Tils und Ralf Kastenholz

Was ich an diesem Ärzteteam gar nicht mag, man bekommt kaum bis keine Medikamente. Lieber wird man Krankgeschrieben, soll sich seine Sachen selber kaufen oder Hühnersuppe trinken. Wenn ich zum Arzt gehe, möchte ich, daß mir geholfen wird. Da brauche ich keine Hinweise auf Hausmittel, die Rotlichtlampe und ne Krankschreibung.

Lieber mal Krankschreiben! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben