Dr. med. Regina Winkel
Dr. Winkel
Ärztin, Neurologin, Fachärztin für Psychiatrie & PsychotherapieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (6)
Sehr aufmerksam
Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt und meine Sorgen und Nöte und Probleme gut besprechen können.
Die aufmerksame Art von Frau Dr. hat mir geholfen, durch schwere Zeiten hindurch zu kommen.
Liebe Patientin, lieber Patient, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ich freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und durch unsere Zusammenarbeit eine positive Entwicklung für sich erkennen. Ich bin gerne unterstützend an Ihrer Seite. Herzliche Grüße Ihre Dr. Regina Winkel Psychotherapeutin in Herne
In guten Händen
Ich habe das Gefühl stehst in guten Händen zu sein. Sie hat eine sehr einfühlsame Art und mit Ihrer hohen Kompetenz, hat Sie mein vollstes Vertrauen.
Ich bin Dankbar für Ihre Unterstützung.
Liebe Patientin, lieber Patient, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Die Zufriedenheit meiner Patienten bedeutet mir viel. Alles Gute für Sie! Ihre Dr. Regina Winkel Psychotherapeutin in Herne
Danke im Namen meiner Freundin
Eine eher stille, bedächtige Ärztin, die eine Freundin von mir toll unterstützt hat. Am Anfang bin ich ein paar mal mitgegangen, bis meine Freundin wieder sicherer geworden war.
Danach habe ich nur noch gehört wie gut die Sitzungen laufen.
Ihr geht es heute wieder viel besser. Die Ängste sind weniger. Die Sicherheit im Alltag ist größer und die Lebensfreude wieder da. Darüber freue ich mich als Freundin sehr!
Liebe Patientin, lieber Patient, ganz herzlichen Dank für diese Rückmeldung! Es bedeutet mir viel, dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen und so anderen Patienten die Möglichkeit geben, mich als Therapeutin etwas kennenzulernen. Alles Gute für Sie! Ihre Dr. Regina Winkel Psychotherapeutin in Herne
Gut aufgehoben.
Ich bin jetzt schon recht lang bei Frau Dr. Winkel in Behandlung,
und sehr zufrieden.
Frau Dr. ist sehr einfühlsam und hilft mit ihrer freundlichen Art,
auch über Themen zu sprechen die weh tun.
In jeder Beziehung hilft sie kompetent weiter, ich bin froh bei ihr in Therapie zu sein.
Sehr zufrieden und dankbar!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung,Frau Dr.Winkel hilft mir sehr !Nach jedem Termin geht es mir immer besser!!Vielen Dank!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
02323/41738Dr. med. Regina Winkel bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken