Dr. med. Dr. med. dent.
Pforzheim 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Kiehnlestr. 16, Pforzheim
MVZ Pforzheim GbR

Ich habe leider ganz andere Erfahrungen gemacht. Ich wurde in der Praxis geduzt und jedes mal schnell abgefertigt. Nach der op wurde vergessen meinen Freund in den Aufwachraum zu schicken ebenso wurde er nicht über den Verlauf aufgeklärt, obwohl ich dies vor der op ausdrücklich gewünscht habe.
Bei der ersten Nachsorge nahm sich der Doc überhaupt keine Zeit für Fragen, und führte die Behandlung sehr unsanft durch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger ab?Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger?Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiehnlestr. 16 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Holger Bettinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsburg