Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucher,

die Neuaufnahme von Patientinnen in unserer gynäkologischen Praxis in Melle ist jederzeit möglich.

Unser engagiertes Team steht in in der Gemeinschaftspraxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Melle Westerhausen bereit, um Ihnen einen zeitnahen Termin zu ermöglichen und Sie einfühlsam in Empfang zu nehmen. Wir legen großen Wert darauf, eine vertrauensvolle und professionelle Atmosphäre zu schaffen, in der Ihre individuellen Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen!

Ich bin für Sie da!

Ihr Holger Mutschall

Als erfahrener Gynäkologe und engagiertes Praxisteam setzen wir alles daran, Ihnen in der Gemeinschaftspraxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe im Engelgarten 3 in Melle Westerhausen einfühlsame und umfassende medizinische Betreuung zu bieten. Unser Fokus liegt auf der individuellen Gesundheitsförderung, insbesondere in den Bereichen Krebsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge, und Hormonanalysen. Zudem bieten wir moderne Methoden der Empfängnisverhütung und die Behandlung hormoneller Veränderungen. Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Holger Mutschall, freue mich auf Ihren Besuch!

Wir bieten in der Gemeinschaftspraxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe im Engelgarten 3 in Melle Westerhausen eine umfassende Betreuung mit einer Vielzahl gynäkologischer Leistungen, darunter erweiterte Krebsvorsorge, Pränataldiagnostik und Unterstützung bei Fragen zur Familienplanung. Mit moderner Technik und kontinuierlicher Weiterbildung sorgen wir für höchste Standards in Diagnostik und Therapie. Unser schönster Erfolg ist es, wenn Sie sich bei uns medizinisch und menschlich gut aufgehoben fühlen und gerne zu uns kommen. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit für unsere Patientinnen und legen besonderen Wert auf eine ausführliche und fachgerechte Beratung. Zur Diagnostik und Therapie bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten nach dem aktuellen Stand der Medizin. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

- Erweiterte Krebsvorsorge

• Psychosomatische Grundversorgung

Engelgarten 3, Westerhausen , Melle

05422...

Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek

• Fachlich sehr kompetent, emphatisch. Vertrauensvoll, fülle mich sicher und bestens behandelt in der Praxis seit mehreren Jahren.

• Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin seit Jahren in der Praxis und war immer zufrieden. Nettes Personal und man hat nicht das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden.

• Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Seit Jahren sehr zufrieden, immer gut beraten und erfolgreich behandelt worden. So auch dieses Mal.

• Keine lange Wartezeit, sehr nett alle, gute und ausführliche Erklärung

• Schnelle Bearbeitung, Wartezeit kurz gehalten, entspannte Atmosphäre

• Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek Brustkrebsvorsorge  •

• War gut und sehr detailreich bin sehr zufrieden jederzeit wieder

• Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Von der Terminfindung bis zur Abschlussuntersuchung, alles freundlich und kompetent und auch mit Zeit dabei

• Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Kompetenter freundlicher Arzt, nette MfA, es ist gut dass man erst zum Gespräch ins Arztzimmer gebeten wird und dann erst die Untersuchung startet und nicht wie woanders halbnackt da rum steht

• Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Ich wurde sehr freundlich empfangen. Der Ablauf war sehr gut strukturiert und alles ging zügig. Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.

• Tolle Praxis mit viel Herzlichkeit und kompetenter Beratung

• Holger Mutschall und Dr.med. Joscha Beek Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •