Hauptstr. 13, Neusäß
Igor Stepanovsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Leider war mein Termin bei Herrn Stepanovsky eine sehr unangenehme Erfahrung.
Ich kam mit Nierenschmerzen auf Überweisung meiner Hausärztin, erwartete medizinische Hilfe – stattdessen wurde ich in ein politisches Gespräch gedrängt. Nachdem Herr Stepanovsky erfuhr, dass ich aus Russland komme, begann er, mir eine ausführliche politische Meinung zur aktuellen Lage in der Ukraine darzulegen und kritische Fragen zu meiner Herkunft zu stellen. Die Untersuchung dauerte kaum 5 Minuten, der Rest war eine politische „Vorlesung“.
Ich bin für Frieden und respektiere verschiedene Meinungen – aber in einer ärztlichen Praxis erwarte ich professionelle Hilfe, keine politischen Belehrungen oder persönliche Bewertungen. Das war verletzend und absolut unangebracht.
-Null bock Stimmung des Arztes
-unfreundlich
-keine richtige Diagnose
-keine Zeit genommen
Welche Fachgebiete deckt Igor Stepanovsky ab?Igor Stepanovsky ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Igor Stepanovsky?Igor Stepanovsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13 Neusäß
Kann ich bei Igor Stepanovsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Igor Stepanovsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Igor Stepanovsky buchen?An diesem Standort hat Igor Stepanovsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Igor Stepanovsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Igor Stepanovsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Igor Stepanovsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Igor Stepanovsky gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Igor Stepanovsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Igor Stepanovsky?Folgende Versicherungen werden von Igor Stepanovsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.