Ilka Weingärtner
Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Speichern
Friedrichstr. 10, Furth
Praxis Ilka Weingärtner Kinder- und JugendlichenpsychotherapeutinÜber mich
Frau Weingärtner, ist eine sehr kompetente, emphatische und warmherzige Psychotherapeutin.
Sie hat uns als Familie, im speziellen jedoch unsere Tochter perfekt unterstützen können und uns einige Sorgen und Ängste nehmen können.
Vielen Dank liebe Frau Weingärtner, für die fabelhafte und außergewöhnliche Zusammenarbeit und all die Kraft und Mühe die Sie in uns investiert haben.
Ihre Wertschätzung, Warmherzigkeit und Anregungen unserer Tochter und uns gegenüber, werden uns noch lange positiv begleiten.
Wir können Frau Weingärtner zu 100% weiterempfehlen!!!!
Ich habe mich bei Frau Weingärtner immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Sie hat mir unglaublich gut durch eine echt schwere Zeit hindurchgeholfen. Würde sie definitiv weiterempfehlen!
Haben uns immer in sehr guten und professionell sicheren Händen gefühlt. Meine Tochter, die eigentliche Patienten, ist jedesmal sehr gerne zu ihr gegangen. Alles Top!
Konnte meinem Sohn schnell helfen, und war immer für mich da wenn ich sie um einen Rat fragen wollte. War zu jeder Zeit erreichbar und hat sich immer zurück gemeldet.
Frau Weingärtner ist eine sehr kompetente, engagierte, einfühlsame und herzliche Therpeutin.
Sie war unsere Rettung in der Not, hat unserer Tochter sehr geholfen und auch uns Eltern tolle Tipps gegeben.Unsere Tochter hat sich auf jede Therapiestunde gefreut und sich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir bedanken uns herzlichst und können Frau Weingärtner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin als Teenagerin mit Depressionen und diversen anderen Problemen zu Frau Weingärtner gekommen, und habe nun als 18 Jährige vorerst aufgehört, da es mir mittlerweile viel besser geht. Frau Weingärtner is ein außerordentlich engagiert und freundlich, und man fühlt sich in ihrer Praxis immer wohl. Ein Beispiel für ihr Engagement wäre, als sie mit mir extra eine Stunde im Stadtpark ausgemacht hat, um mir bei meiner Angst vor Spinnen/Insekten zu helfen. Auch bei meinen Depressionen hat sie mir sehr geholfen, ohne sie wäre ich womöglich nicht mehr hier. Ich kann sie nur von wärmstem Herzen weiterempfehlen!
Frau Weingärtner hat unsere Tochter über mehrere Monate sehr liebevoll und kompetent betreut. Wir können Frau Weingärtner nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder zu ihr gehen. Wir sind Frau Weingärtner vom Herzen dankbar für alles und so froh sie gefunden zum haben.
Freude und Glückseligkeit sind wieder bei uns eingezogen.
Frau Weingärtner ist eine so liebenswürdig und absolut kompetente Therapeutin, der man ohne zu zögern alles anvertrauen konnte. Sie hat den Blick auf das Wesentliche!
Wir sind überaus dankbar und sehr froh, sie kennengelernt zu haben.
Fr. Weingärtner ist eine sehr kompetente, liebenswürdige und unkomplizierte Therapeutin die sich sehr viel Mühe gibt.
Sie hat meinem Kind und auch uns sehr geholfen. Wir würden jederzeit ihre Hilfe wieder in Anspruch nehmen
Es gibt soviel Positiv was man über Frau Weingärtner sagen könnte. Kurz gehalten eine sehr tolle Psychotherapeutin der man wirklich alles anvertrauen kann ohne drüber nachdenken zu müssen. Ich habe mich die Jahre sehr wohl bei ihr Gefühlt und bin froh das es mir heute besser geht.
Welche Fachgebiete deckt Ilka Weingärtner ab?Ilka Weingärtner ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilka Weingärtner?Ilka Weingärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 10 Furth
Kann ich bei Ilka Weingärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilka Weingärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilka Weingärtner buchen?An diesem Standort hat Ilka Weingärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilka Weingärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilka Weingärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilka Weingärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilka Weingärtner gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Ilka Weingärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilka Weingärtner?Folgende Versicherungen werden von Ilka Weingärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Erlangen