Wagenerstr. 11, Idstein
Dr. med. Ilona Schwarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Ilona Schwarz?
Jetzt als Arzt anmelden28 Bewertungen

Ich war während meiner zweiten Schwangerschaft bei ihr. Bis kurz vor der Entbindung war die Behandlung in Ordnung aber immer grob. Kurz vor der Entbindung würde nicht erkannt, dass das Kind kein Fruchtwasser mehr hatte. Zum Glück merkte ich, dass etwas nicht stimmte und ging ins Krankenhaus. Nach der Entbindung war die Behandlung (ohne Igel-Leistungen) schon unfreundlicher und nach ein paar Jahren dürfte man nur zur Krebsvorsorge kommen. Blasenentzündungen wurden direkt abgewiesen. KEINE ZEIT

Es war mein erster Termin in der Praxis von Dr. Schwarz. Sie ist eine sehr nette Ärztin, jedoch war ich von dem Besuch sehr enttäuscht.
Als erstes habe ich Broschüren in die Hand gedrückt bekommen, die für Zusatzleistungen, die man selbst zahlen muss, geworben haben. Als ich nach über einer Stunde ins Behandlungszimmer gerufen wurde, wurden mir von der Ärztin nochmals Infos über den Einsatz einer Spirale gegeben, obwohl ich mich dafür überhaupt nicht interessiert habe und keine Anzeichen für die Notwendigkeit einer Spirale gemacht habe.
Nach dieser Beratung wurde ich ins Nebenzimmer geführt und sollte mich untenrum frei machen. Als ich wieder aus der Umkleidekabine kam, war die Ärztin jedoch nicht mehr da. Ich stand einige Minuten halbnackt im Behandlungsraum und war verunsichert, ob ich mich auf den Behandlungsstuhl setzen kann oder doch in einem anderen Raum behandelt werde. Als die Ärztin wieder erschien wurde ich sehr unliebevoll behandelt. Sie führte das Spekulum ohne Vorwarnung unsanft und schnell ein. Das Abtasten war ebenfalls sehr unangenehm. Ihr Kommentar, ich solle mich nicht so verkrampfen, war eher kontraproduktiv. Das Abtasten der Brust wurde sehr ungewissenhaft und schnell erledigt.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Vorsorgeuntersuchung, ich glaube sogar, dass durch die gestresste und ungewissenhafte Arbeitsweise der Ärztin wichtige Hinweise auf eine Erkrankung nicht erkannt werden können. Ihre Abfrage über meine persönliche Daten war ebenfalls ungenügend. In meinem nahen Familienkreis gibt es bereits 2 Fälle von Brustkrebs. Über Erkrankungen in der Familie hat sich die Ärztin überhaupt nicht bei mir erkundigt.
Schade!

Frau Schwarz ist eine sehr freundliche Ärztin, jedoch hab ich sehr schlechte Erfahrungen bei einer Behandlung mit ihr gemacht.
Ich ging mit einer selbst vermuteten Blasenentzündung zu ihr in die Praxis und erzählte ihr von meinen Beschwerden. Der Urintest ist anscheinend negativ ausgefallen, so dass ich mit Blasenentkrampfenden Pillen weg geschickt wurde, obwohl ich mehrmals auf meine Vermutung aufgrund der starken Schmerzen berharrte.
Nachdem die Schmerzen noch schlimmer wurden, ging ich noch am selben Tag zu einem anderen Arzt, der mir eine starke Blasenentzündung bestätigte und mir sofort starke Antibiotika verschrieb.
Als ich einige Tage später die Praxis über das Fehlverhalten informierte, reagierte die Angestellte Mitarbeiterin sehr pampig und null einsichtig.
Leider waren meine Wartezeiten in der Parxis auch immer sehr sehr lange. Einmal habe ich fast zwei Stunden warten müssen.

Sie ist mit den Vorsorgeuntersuchungen sehr schnell und hat früher ständig IGEL aufschwätzen wollen. Zum Glück hat sie das inzwischen gelassen. Ob sie bei der Tastuntersuchung wirklich was findet in dem Tempo, wage ich zu bezweifeln

Die Wartezeiten sind immer sehr lange, unter einer Std. bin ich noch nie rausgekommen. Es werden gerne unnötige kostenpflichtige Untersuchungen aufgeschwätzt, die dann auch noch die falsche Ergebnisse zeigen, wie sich bei mir herausgestellt hat. Die Ärztin ist zwar freundlich und vorsichtig, aber trotzdem habe ich den Eindrück dass es hauptsächlich ums Geld geht.

Die Praxis ist sehr schlecht organisiert, selbst bei der Privatsprechstunde Wartezeit von 1Std., das ist unakzeptabel. Die Ärztin ist bemüht, wobei sie aber auch ihren eigenen Geldbeutel im Auge behält und nicht wirklich auf den Patienten eingeht. Es werden einem Untersuchungen nahegelegt, die mehr der Bilanzoptimierung zu dienen scheinen als wirklich notwendig sind. Auch die Rechnungen sind eher hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilona Schwarz ab?Dr. med. Ilona Schwarz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilona Schwarz?Dr. med. Ilona Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagenerstr. 11 Idstein
Kann ich bei Dr. med. Ilona Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilona Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilona Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilona Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilona Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilona Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilona Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilona Schwarz gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ilona Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilona Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilona Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.