Röntgenstr. 14, Friedrichshafen
Dr. med. Imke Hoheisel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Leider kann ich mich den vielen guten Bewertungen hier überhaupt nicht anschließen. Bin sehr enttäuscht worden von der Vorgehensweise und Behandlung bei Frau Dr. Hoheisel. Habe mir mehr Hilfe bei einer chronischen Unterleibserkrankung erwartet. Kann Sie leider nicht weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Imke Hoheisel ab?Dr. med. Imke Hoheisel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Imke Hoheisel?Dr. med. Imke Hoheisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 14 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Imke Hoheisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Imke Hoheisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke Hoheisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Imke Hoheisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Imke Hoheisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke Hoheisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Imke Hoheisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Imke Hoheisel gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Imke Hoheisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Imke Hoheisel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Imke Hoheisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.