Ines Brautzsch
Hautärztin (Dermatologin)
Andrologin
Allergologin
Bad Berka 1 Adresse

Die Organistion der Praxis lässt sehr zu wünschen übrig. Selbst, wenn man einen Termin hat, muss man bis 3 Stunden warten. Hat man das Arztzimmer geschafft, dauert die Behandlung 2 Minuten, wenn man Igelleistungen nicht zustimt.

Leider musste ich vor einigen Wochen einen Termin aufgrund einer Dienstplanänderung telefonisch absagen. Daraufhin teilte mir Frau Dr. Brauchtsch mit, dass sie mich jetzt eigentlich nicht mehr behandeln müsste wegen dieser Terminabsage. Nach langem Sitzen im Wartezimmer musste ich letztes Mal trotz Termin noch zusätzlich in einem Behandlungszimmer Platz nehmen, wo ich nochmals länger auf die Ärztin warten musste. Zu meinem eigentlichen Hautproblem hatte ich während der Behandlung noch eine Frage, die sie sich weigerte zu beantworten. Sie begründete dies damit, da ich die Schwester bei der Anmeldung gebeten habe mich möglichst zeitnah dran zu nehmen, da ich pünktlich zur Arbeit muss. Ich wurde noch niemals von einem anderen Arzt so unhöflich behandelt und würde sie niemals weiterempfehlen.

Trotz Termin wartet man stundenlang. Bisher nur eine nette kompetente Schwester erlebt, die andere legt nach Sympathie die Reihenfolge der Patienten fest. Ärztin hetzt zwischen mehreren Behandlungszimmern hin und her, die letzten Worte mit mir als Patient wurden besprochen, während die Ärztin bereits wieder das Zimner verlassen hat. Hat keine Zeit, in Ruhe zu erklären, Ärztin wirkt völlig überfordert. Es wird alles schnell in den PC gehämmert. Hohe Fluktuation beim Personal

Unfreundliche, pampige Ärztin mit wenig Einfühlungsvermögen! Man wird immer im Schnelldurchlauf behandelt und dafür wartet man teilweise 2 Stunden im Wartezimmer. Außerdem werden einem sofort Selbstzahlerleistungen aufgequatscht.
Arzthelferinnen wirken total überlastet, deshalb vielleicht auch die hohe Fluktuation der Mitarbeiter...??

Am besten urlaub nehmen und nicht mit höfflichkeit rechnen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Brautzsch ab?Dr. med. Ines Brautzsch ist Hautärztin (Dermatologin), Andrologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Brautzsch?Dr. med. Ines Brautzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannrodaer Str. 16 Bad Berka
Kann ich bei Dr. med. Ines Brautzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Brautzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Brautzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Brautzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Brautzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Brautzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Brautzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Brautzsch gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Brautzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Brautzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Brautzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.