- Arzt für Naturheilverfahren
Belastungs-EKG
EKG
Langzeit-EKG
Praxis Ingo Schilling Facharzt für Innere Medizin

Trug keine Maske, hat erstmal eine Tirade über Impfung ausgelassen. Schade, dass Mediziner Forschungsergebnisse ignorieren. Behandlung zur eigentlichen Thematik erfolgte dann noch. Die war ok, aber aufgrund seiner Meinung zu der "Gentherapie" nie wieder.

Nett bei Husten und Schnupfen, jedoch völlig überfordert wenn es um tiefergreifende Dinge geht.
Aufgrund seines völligen Unverständnisses gegenüber Patienten die mit Panikstörungen zu kämpfen haben, hat er es tatsächlich fertig gebracht mich aufgrund seiner Inkompetenz in einen finanziellen Engpass zu manövrieren. Praxis war des öfteren geschlossen und es waren mehrere Wechsel in der Besetzung zu beobachten. Meine ganze Familie geht nicht mehr dort hin.

Ich habe einen grippaler Infekt und angehende Ohrenentzündung. Dementsprechend geht mir auch nicht gut. Gestern habe ich Praxis Dr. Schilling angerufen und bat höflich um einen Termin und bekam diesen heute morgen um 08:15. Dort um 07:55 angekommen, wurde mir gesagt, dass Dr. Schilling krank ist und wurde an den Vertretungsarzt verwiesen. Das Wartezimmer war wohlgemerkt voll und die Patienten, die vor und nach mir kamen, wurden komischerweise ins Wartezimmer gebeten. Ich war schon mehrmals wegen grippaler Infekt beim diesen Arzt. Nur diesmal habe ich gleich telefonisch um eine Krankmeldung für den Tag, an dem ich nicht arbeiten konnte, gebeten. Ich gehe nie wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Schilling ab?Ingo Schilling ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingo Schilling besonders viel Erfahrung hat: EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Schilling?Ingo Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Kapellenstr. 7 Schifferstadt
Kann ich bei Ingo Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ingo Schilling?Sie können sich mit Ingo Schilling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Schilling buchen?An diesem Standort hat Ingo Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Schilling gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Schilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Schilling?Folgende Versicherungen werden von Ingo Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.