Ihre Entscheidungshilfe bezüglich eines Arztbesuchs oder Coronavirus-Tests
Dr. Beinert
Ärztin, KinderärztinSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Meine Kollegen (5)
Gemeinschaftspraxis • Dres. Gabriele Hopf Christian Seidel Brigitte Reichstein und w.
jameda Siegel
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (24)
Frau Dr. Beinert ist die Beste
Einfach Top! Die Kinder und ich lieben sie.
Vertrauensvolle und kompetente Kinderärztin
Nach unserem Umzug nach Ingolstadt haben wir uns auf Empfehlung meiner Schwester an diese Kinderarztpraxis gewandt, und sind froh darüber, dass Frau Dr. Beinert unsere Kinderärztin ist.
Die Wartezeiten sind kurz, sowohl am Telefon als auch in der Praxis. Die Termine werden je nach Grund zeitnah vergeben. Sehr gut finden wir die Aufteilung der Sprechzeiten in „akute Fälle“ und „Routinekontrollen“. Dr. Beinert ist kompetent und vertrauensvoll, und nimmt sich stets Zeit. Wir sind sehr zufrieden.
Eine klasse Kinderärztin
Frau Dr. Beinert geht liebevoll und einfühlsam auf die Bedürfnisse ihrer kleinen Patienten (und auf die der besorgten Eltern) ein. Sie hat eine besondere und beruhigende Art und unsere beiden Kinder mögen sie sehr.
Ihre Aufklärungsgespräche sind aus unserer Sicht einwandfrei und sie nimmt sich immer die notwendige Zeit bis wirklich alle offenen Fragen geklärt sind. Ein solches Engagement å selten. Wir sind dankbar für ihre pragmatischen Lösungen und Tipps und vertrauen ihrem Rat vollkommen.
Ein weiteres großes Plus vor allem für "Zugezogene": Frau Dr. Beinert ist sehr gut vernetzt sowohl mit den (Kinder)Ärzten im nahe gelegenen Klinikum als auch mit den Kollegen aus anderen Fachrichtungen in Ingolstadt und Umgebung.
Wir schätzen die klaren Öffnungszeiten der Praxis, die strukturierten Abläufe und die stets aktuelle Website.
Ein großes Lob an das gesamte Team - immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Herzensgute Kinderärztin
Wir sind seit 2015 in Ihrer Betreuung und es ist einfach schön zu sehen, wie Sie es immer wieder schafft ,die Angst meiner Tochter zu nehmen.Fachlich und menschlich einfach top.Dr.Beinert nimmt sich immer viel Zeit und geht auf alle Bedürfnisse ein.Einfach eine tolle Kinderärztin mit sehr viel Herz.
In Ordnung.
Lange Wartezeiten, Gespräche mit der Ärztin fachlich gut, aber zwischenmenschlich nicht angemessen. Sie wirkte sehr schnippisch.
Weitere Informationen
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken