Ich widme mich mit großer Sorgfalt den vielfältigsten medizinischen Problemen und bin stets bemüht, für jeden Patienten die bestmögliche Behandlung zu finden. Mir ist es besonders wichtig, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Ich nehme mir die Zeit, um Ihnen zuzuhören und Ihre gesundheitlichen Anliegen gründlich zu besprechen. Mein Wunsch ist es, eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich verstanden und gut betreut fühlen.
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen mir am Herzen – ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität begleiten zu dürfen.
Unsere Praxis in Nierenstein ist mit modernster Technik ausgestattet, um Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zu gewährleisten. Mein engagiertes und freundliches Team unterstützt mich dabei, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir arbeiten Hand in Hand für Ihre Gesundheit.
Wenn Sie den Wunsch haben, einen Termin bei uns zu vereinbaren, können Sie dies gerne direkt über jameda tun. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und mit Ihnen den Weg zu einer optimalen Gesundheit zu gehen.
Ich freue mich, Sie unterstützen zu dürfen! Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns in Nierstein.
Mühlgasse 5, Nierstein
Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Mühlgasse 5, Nierstein
Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen
Erstuntersuchung
Pharmavertreter
Sonografie
Urinuntersuchung
Mühlgasse 5, Nierstein

Obwohl ich keinen Termin hatte, konnte ich in die Sprechstunde, es wurde Blut entnommen und Frau Marbe Sans machte noch Ultraschall obwohl ihre Arbeitszeit eigentlich schon beendet war. Danke ihne und dem ganzen Team

Ich halte Frau Dr. med. Irene Beatrice Marbe-Sans für eine empathische Ärztin und gehe davon aus, daß Sie das Richtige veranlasst und für mich tut. Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben und vertraue ihr.

Alles okay , außer bei der Wartezeit sollte etwas verbessert werden

Trotz voller Praxis Zeit für den Patient! Gutes Gefühl, zu empfehlen!

Sehr kompetent, netter Arzt. Genau, verständlicherweise, erklärt er alles. Empfehlungswürdig.

Sie ist eine top Ärztin, die mir in einer sehr schweren Zeit großartig zur Seite stand.

Sehr freundliche und aufgeschlossene Ärztin, gut informiert und kompetent !

Eine sehr gute Praxis. Die Ärzte und das Personal leisten hervorragende Arbeit. Als fühle mich sehr gut aufgehoben.

Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Danke dafür

Wie immer eine sehr empathische und kompetente
Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans ab?Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans ist Internistin, Hausärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans besonders viel Erfahrung hat: Disease-Management-Programm (DMP), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Kontrolluntersuchung, Sonografie, Lungenfunktionsuntersuchung, Pharmavertreter.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans?Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 5 Nierstein
Kann ich bei Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans?Sie können sich mit Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irène Beatrice Marbé-Sans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.