Dipl.-Med.
Irina Worm
Allgemeinmedizinerin
Kinder- und Jugendärztin
Lindau 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Irina Worm?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen

Die Behandlung ist immer genau passend gewesen und die Befunde werden stehts ernst genommen.
Schnelle Übergabe an Spezialisten.
Das Arzthelferin sind immer freundlich, egal wie stressig es sein kann. Ich bin immer zufrieden.

Frau Worm ist eine einfühlsame, kompetente u. sehr engagierte Ärztin, die sich viel Zeit nimmt u. jeder Erkrankung auf den Grund geht.
Ich bin seit vielen Jahren dort in Behandlung u.
sie hat mein volles Vertrauen.

Hallo,diese Ärztin kann man nicht empfehlen,unhöflich,genervt von Patienten und als Kinderärztin erst Recht nicht geeignet.

Ich bin seit Jahren Patient mit der kompletten Familie. Sie nimmt sich Die Zeit sie man braucht, ja das verursacht halt lange wartezeiten, dafür wird man gut behandelt.

Ich sitze seit mittlerweile 4 Stunden hier und kein Ende ist in Sicht.

Sind sehr zufrieden ,nur auf lange Wartezeiten bis zu 2-4 h ohne Termin muss man sich ein stellen .... Kind und Erwachsene werden gut beraten ,nur leider in engen Raum Kind und erwachsenen Krankheiten ausgesetzt :-(

Meine Familie und ich sind seid vielen Jahren Patienten bei Frau Worm und können nur positives berichten! Erkrankungen werden sehr ernst genommen, behandelt und an Fachärzte ,wenn notwendig , weiter geleitete. Frau Worm nimmt sich Zeit für ihre Patienten, Fragen und Probleme können ohne Hemmungen mit ihr besprochen werden! Sie weißt auf Vorsorgeuntersuchungen hin und nimmt dabei auf familiäre Erkrankungen Augenmerk und klärt darüber auf.
Wir können Frau Worm unser Vertrauen aussprechen und das trifft auch auf unsere bereits erwachsenen Kinder zu die sich ebenfalls von Frau Worm behandeln lassen!

Frau Dr. Worm ist eine sehr nette und freundliche Ärztin. Die Wartezeiten in der Sprechstunde können zu den Hauptzeiten sehr lang werden aber wenn man das weiß, kann man das auch einplanen und etwas später hin fahren.
Frau Dr. Worm nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten.

Frau Dr. Worm ist eine sehr nette und hilfsbereite Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. In meiner schwierigsten Zeit stand Frau Dr. Worm zu 100% hinter mir und hat mich stets unterstützt. War es mir aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich, ihre Praxis aufzusuchen, kam Frau Dr. Worm zu mir nach Hause.
Wer wirklich krank ist und Hilfe benötigt, ist bei Frau Dr. Worm in guten Händen! Leider wird ihre Gutmütigkeit von vielen ausgenutzt.

Am Gesichtsausdruck der Dame kann man erkennen wie es ihr geht. Sie wirkt unzufrieden und frustriert. Der Umgang mit den Patienten ist einfach schauderhaft.
Das Vorzimmerpersonal wirkt bemüht, kann aber das organisierte Chaos im Wartezimmer nicht bewältigen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Irina Worm ab?Dipl.-Med. Irina Worm ist Allgemeinmedizinerin, Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Irina Worm?Dipl.-Med. Irina Worm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 16 Lindau
Kann ich bei Dipl.-Med. Irina Worm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Irina Worm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Irina Worm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Irina Worm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Irina Worm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Irina Worm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Irina Worm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Irina Worm gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Irina Worm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Irina Worm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Irina Worm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau