Top 5Juni 2022
Schorndorferstr. 37, Hegnach, Fellbach
Ivana Vasiliadis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Kontrolle / Nachsorge
Rückbildungsgymnastik
Vater werden Kurs
Eigene Leistung
/Tipps zum Umgang mit dem Baby waren ziemlich altbacken oder speziell. z.B. Handtuchrolle vor und hinter das gepuckte Baby und dann den Schnuller fixieren, damit es ruhig ist?!
- schlecht bis nicht erreichbar
- GV Kurs als Crashkurs war sinnlos
- RB als Crashkurs konnte ich nicht ernst nehmen
- WB Betreuung - naja sie hat mein Kind gewogen und sich 5 Minuten Zeit genommen.
Während der Schwangerschaft gab es keine Betreuung
Die Organisation ist ein sehr große Schwäche der Frau Vasiliadis. Ich glaube sie hat einfach zu viele Kundinnen. In manchen Punkten fand ich sie gut, bspw. Habe ich viele Hilfreiche Tipps erhalten. Was mir gar nicht gefallen hat - sie ist seeehr geldorientiert. Klar ist das auch eine Arbeit, die gezahlt werden muss aber man muss nicht so offen zeigen, dass es hauptsächlich um Geld geht. Nach nach ein paar Terminen stand sie nicht mehr zur Verfügung, obwohl KK 16 Termine zahlt.
Während der Vorbereitung zufrieden (allerdings verlief SS problemlos), Kurs war ok, sie ist sehr direkt, zeigt kein Verständnis für Wehwehchen. Dann kam Baby zur Welt. Ivana war im Wochenbett 3x 10min da. Abgerechnet wurden vier mal (da 1x Kontakt per WhatsApp). Nicht einfühlsam, immer im Stress, scheint einfach zu viele Mamis zu haben. Rückbildung dann katastrophal. Drill-Master, wird persönlich UND trainiert gerade Bauchmuskeln... meine bauchdecke ist Monate nach Geburt noch geöffnet.
Geburtsvorbereitungskurs war soweit in Ordnung, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass Fr. Vasiliadis mehr darauf eingeht, wie man Wehen veratmen und welche Bewegungen dabei helfen und entspannen können. Da man als Frau während den Wehen, wenn man gut informiert ist, viel selber steuern kann.
Zur Wochenbettbetreuung kann ich Fr. Vasiliadis nicht empfehlen. Sie kommt bei Problemen außerhalb ihrer festgelegten Hausbesuche nicht zu Hause vorbei, um behilflich zu sein, so wie es andere Hebammen praktizieren. Das Maximum ist eine telefonische Antwort. Frauen, die zum ersten Mal Mutter werden, sind aber am Anfang noch oft unsicher und benötigen mehr Unterstützung, und Säuglinge halten sich eben nicht mit ihren Problemen an festgelegte Hausbesuche. Zudem gibt sie keine Unterstützung bei Ängsten, Unsicherheiten, nimmt die jungen Mütter nicht ernst. Was zur weiteren Verunsicherung führt. Man fühlt sich oft allein gelassen. Sie erklärt Dinge, die sie bereits gesagt oder gezeigt hat nur ungern zweimal, reagiert dabei genervt. Sie wirkt oft unkonzentriert, nicht bei der Sache und versteht daher vorgebrachte Probleme/Fragen falsch und kann diese dann auch nicht richtig beantworten, entsprechend handeln.
Ihre Ausdrucksweise ist oft sehr salopp und derb.
Positiv ist, dass Frauen bei denen das Stillen nicht klappt, nicht von ihr bedrängt werden, das Stillen weiter zu probieren. Allerdings wenn man unbedingt Stillen möchte und es anfangs nicht klappt, erfährt man von ihr nur wenig Unterstützung, wendet veraltete Methoden, wie mind. 4L trinken mit entsprechenden milchbildungsunterstützenden Getränken. Zum Glück gibt es in großen Krankenhäusern auch Beratungsstellen, die sowohl beim Stillen als auch bei der Säuglingspflege Hilfestellung geben.
Der Rückbildungskurs ist sehr effektiv, allerdings fällt hier wieder ihr Organisationsdefizit auf. Die Frauen haben eine Kinderbetreuung organisiert, und sie ändert mehrmals die Termine, so wie es auch bei anderen Kursen von ihr der Fall ist.
Welche Fachgebiete deckt Ivana Vasiliadis ab?Ivana Vasiliadis ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ivana Vasiliadis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Rückbildungsgymnastik, Geburtsvorbereitungskurse, Vater werden Kurs, Babymassage -Entspannungs Kurs, Body Forming.
Wo befindet sich die Praxis von Ivana Vasiliadis?Ivana Vasiliadis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schorndorferstr. 37 Fellbach
Kann ich bei Ivana Vasiliadis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ivana Vasiliadis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ivana Vasiliadis?Sie können sich mit Ivana Vasiliadis auf Deutsch (Deutsch), Tschechisch (čeština), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ivana Vasiliadis buchen?An diesem Standort hat Ivana Vasiliadis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ivana Vasiliadis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ivana Vasiliadis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ivana Vasiliadis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ivana Vasiliadis gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Ivana Vasiliadis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ivana Vasiliadis?Folgende Versicherungen werden von Ivana Vasiliadis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.