55 Erfahrungsberichte
Frau Vasiliadis war immer sehr freundlich und hat für Neumamas eine sichere und schöne Atmosphäre erschaffen.
Man konnte sie immer bei Fragen und Ängsten kontaktieren und sie hat immer einen Rat parat gehabt.
Ich bin sehr gerne zu ihr und in ihre Kurse gegangen!
Frau Vasiliadis ist eine sehr gute Hebamme die ihren Job sehr ernst nimmt und nicht nur von den schönen Dingen einer Geburt erzählt sondern wie es im wahren Leben ist. Sie beantwortet alle Fragen ist hilfsbereit man kann Sie immer anrufen. Ich empfehle Sie jedem weiter der eine gute Beratung und Unterstützung vor, während und nach der Geburt braucht und haben möchte.
Ich wurde nun bereits das dritte Mal begleitet und bin nach wie vor von der Herzlichkeit und der absoluten Fachkompetenz (auch außerhalb des Tellerrandes) begeistert.
Ich konnte zu jederzeit mit Fragen, Ängsten und Nöten an Frau Vasiliadis wenden. Sie war in der Regel sofort parat. Wenn sie nicht direkt ans Telefon gehen konnte, hat sie sich schnellstmöglich gemeldet.
Ich habe mich wieder rundum gut versorgt und „aufgehoben“ gefühlt.
Danke für alles
Ich bin sehr glücklich Frau Vasiliadis als Hebamme an meiner Seite gehabt zu haben! Sie war mir eine sehr große Hilfe in verschiedenen Hinsichten - in Betreuung oder Rückbildungsgymnastik – alles sehr professionell! Kann ich nur weiter empfehlen!
Frau Vassiliadis arbeitet als Hebamme in Teilzeit in unserer Rems Murr Klinik in Winnenden und betreut Gebärende dazu. Für mich war das die perfekte Mischung. Vor allem der Rückbildungskurs war sehr sportlich. Sie ist sehr mitfühlend aber sie kann auch einen aus dem Babyblues rausreisen wenn sie glaubt dass es sein muss. Sie hat ein gutes Gespür bis wohin die alternativen Behandlungsmethoden ausreichen und ab wann muss man auf konventionelle Mittel umsteigen. Fand ich super! Vor allem weil ich Vorbereitungskurs, Betreuung und Rückbildungskurs bei ihr machen konnte. Alles bei einer Adesse! Und man lern andere Mamis besser und leichter kennen. Sehr empfehlenswert! Alles Gute!
Frau Vasiliadis kann ich nur weiterempfehlen , eine sehr sehr sehr gute Hebamme . Für uns Ausläder ist wichtig wie man mit uns umgeht , weil wir viele Sachen (wie es alles in Deutschland ist) nicht auskennen. Sie ist immer sehr nett und hilfsbereit egal ob es Hausbesuch ist oder wenn ich sie telefonisch kontaktiere , bekomme ich immer Hilfe sofort .
Frauen denken immer und fragen sich ob die alles richtig machen, sie kann sehr gut helfen und die Seele belasten , man fühlt sich einfach besser .
Kompetent, zuverlässig und die perfekte Mischung! Ich habe mich auch in der 2. Betreuung super wohl gefühlt! Ich kann Ivana nur uneingeschränkt weiter empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden und glücklich und haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt! Auch der Rückbildungskurs hat Spaß gemacht und motiviert wieder mit dem Sport weiter zu machen
Absolute Weiterempfehlung!
Ich hatte noch nie davor einer Hebamme und ich muss sagen ich bin so froh das ich Ivana genommen habe, sie war von Anfang bis Ende total super!! Konnte Sie alles fragen was Mann auf dem Herzen hatte und es kam auch sofort eine Antwort!!! Einfach zu 100% zum weiter empfehlen!!!! Top Hebamme!!!!
/Tipps zum Umgang mit dem Baby waren ziemlich altbacken oder speziell. z.B. Handtuchrolle vor und hinter das gepuckte Baby und dann den Schnuller fixieren, damit es ruhig ist?!
- schlecht bis nicht erreichbar
- GV Kurs als Crashkurs war sinnlos
- RB als Crashkurs konnte ich nicht ernst nehmen
- WB Betreuung - naja sie hat mein Kind gewogen und sich 5 Minuten Zeit genommen.
Während der Schwangerschaft gab es keine Betreuung