Kontrolluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Dres. Arnold Klink Ivo Fadljevic und Werner Stuhlmann
Sind Sie Dr. med. Ivo Fadljevic?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen

Bin wie sagt Mann so schön ewig und drei Jahre in der Praxis nie Probleme gehabt

Sind sehr zufrieden mit der art und weise wie der dr.Fajelevic mit seinen patieten klar kommt.

Ich bin beim Fadlevic seit den 80er Jahren. Damals war er ein Frischling. Ja, er kann mal wie ein Mensch reagieren wenn eine Situation komisch ist. Das ist mir aber auch wichtig. Er ist ein Mensch. Ich hab hier die merkwürdigsten Bewertungen gelesen. Die schlechtesten sind kaum zu verstehen.
Wenn diese Personen solche Probleme mit Sprache haben verstehe ich sofort, wieso sie sehr unzufrieden sind und sich missverstanden fühlen.
Da kann aber kein Arzt helfen.
Ein bisschen mehr Fairness beim Bewerten bitte!!!

Super Praxis....weiter so!!!

Herr Dr. Ivo Fadljevic hat mich heute zum ersten Mal behandelt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles genau erklärt und war sehr freundlich und zuvorkommend.
Freundlich und zuvorkommend ist auch das Praxis-Team. Ich bekam SOFORT einen Termin, ich kam schon nach sehr kurzer Wartezeit dran und habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Ich werde diesen Arzt zu meinem Hausarzt wählen.

sehr nette und freundliche Praxis- Mitarbeiter , sehr gute Logistik kaum Wartezeit und der Arzt hört Ihnen zu.

Hier stimmt einfach alles.
Es beginnt schon bei der Terminvergabe, in dringenden Fällen bekommt man auch mal kurzfristig einen Termin. Die Wartezeiten sind kurz, die Kolleginen am Empfang sehr nett,
Dr. Fadljevic, oder auch seine Kollegen nehmen sich Zeit und versuchen wirklich zu helfen.
Ich kann die Praxis wirklich nur empfehlen!

Guter Diagnostiker! Hat Erkrankung festgestellt, an der ich lange litt und die sonst kein anderer gefunden hat.

Dieser Arzt hat mir mal (als Notarzt) das Leben gerettet - das sage nicht ich, sonder die Ärzte im Krankenhaus. Mehr muß man wohl nicht sagen.

Arzt nimmt sich für bagatell Erkrankungen wie z.B. Erkältung gar keine Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ivo Fadljevic ab?Dr. med. Ivo Fadljevic ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ivo Fadljevic besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ivo Fadljevic?Dr. med. Ivo Fadljevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pommernstr. 47 Bad Camberg
Kann ich bei Dr. med. Ivo Fadljevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ivo Fadljevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivo Fadljevic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ivo Fadljevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ivo Fadljevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ivo Fadljevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ivo Fadljevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ivo Fadljevic gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ivo Fadljevic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ivo Fadljevic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ivo Fadljevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden