Jan-Christof Bohn
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Altmittweida 3 Adressen
Zentral in Mittweida gelegen und mit eigenen Parkplätzen sind wir für unsere Patienten gut erreichbar. Nach Terminvereinbarung entstehen nur kurze Wartezeiten in der Praxis.
Besondere Schwerpunkte sind neben Operationen auch ästhetische Behandlungen, welche wir in der Praxis oder im Krankenhaus durchführen.
Zur Besprechung bzw. Aufklärung ist diesbezüglich zunächst ein Gespräch mit Herrn Dr. Bohn in der Praxis erforderlich.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören – bitte rufen Sie uns an!
Markt 18, Altmittweida
Botoxbehandlung
Praxis Dr.med. Jan-Christof Bohn Facharzt für HNO-Heilkunde
CO2 Laserbehandlung (Skin Resurfacing)
Faltenunterspritzung
Spezielle HNO Diagnostik
Ästhetische Dermatologie
Ästhetische Lasermedizin
Praxis Dr.med. Jan-Christof Bohn Facharzt für HNO-Heilkunde

Unfreundlich, man darf ihm nicht widersprechen!! Man getraut sich kaum Fragen zustellen. Auch im Umgang mit seinem Personal (vor dem Patienten!!) sehr unfreundlich.

bis auf die fehlende Freundlichkeit des Arztes (ist in Mittweida bekannt) habe ich nichts auszusetzen
lieber keine Fragen stellen, schon gar nicht, wenn er es schon kurz erwähnt hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan-Christof Bohn ab?Dr. med. Jan-Christof Bohn ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan-Christof Bohn besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Lasermedizin, Ästhetische Dermatologie, Spezielle HNO Diagnostik, HNO-Chirurgie, Faltenunterspritzung, Botoxbehandlung, Lipolyse-Behandlung, Nasenkorrektur, Mandelentfernung, Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan-Christof Bohn?Dr. med. Jan-Christof Bohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 18 Altmittweida
- Hainichener Str. 4-6 Altmittweida
- Markt 18 Mittweida
Kann ich bei Dr. med. Jan-Christof Bohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan-Christof Bohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jan-Christof Bohn?Sie können sich mit Dr. med. Jan-Christof Bohn auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Christof Bohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan-Christof Bohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan-Christof Bohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Christof Bohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan-Christof Bohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan-Christof Bohn gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan-Christof Bohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan-Christof Bohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan-Christof Bohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.