Jan-Christoph Willms-Jones
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
in meiner Praxis in Hamburg Blankenese ist einer meiner Schwerpunkte die Handchirurgie. Selbstverstän...
Es freut mich dass meine Praxis in Hamburg Ihr Interesse geweckt hat. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Plastische & Ästhetische Chirur...
Akademische Ausbildung
Botoxbehandlung
Brustvergrößerung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Handchirurgie Blankenese
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Lidstraffung (Beratung)
Eigenfettbehandlung (Lipofilling)
Facelift
Fadenlifting (Beratung)
Handchirurgie Blankenese
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Filler Lippen
Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Lip-Lymphödem (Behandlung)
Handchirurgie Blankenese
Lipofilling / Eigenfetttransfer (Beratung)
Lipomentfernung
Radiofrequenztherapie
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Handchirurgie Blankenese
ausführliche Erklärung... freundlich, leicht zu kommunizieren...
Vielen Dank an Dr. Willms-Jones und das gesamte Praxisteam!
Nach einer monatelangen Odyssee von Arzt zu Arzt wurde ich von meinem Rheumatologen zu Ihnen geschickt.
Die Untersuchung, Beratung und das Ergebnis der bereits im Januar erfolgten OP waren hervorragend. Die Beweglichkeit und Schmerzfreiheit des re. Daumens wurde von Dr. Willms-Jones wieder vollständig hergestellt. Arzt und Praxisteam sind sehr freundlich, höflich und kompetent! Ich empfehle diese Praxis zu 100 % weiter und werde auch zukünftig bei Bedarf Ihre Hilfe in Anspruch nehmen.
Vielen Dank!
Nach der nun zweiten Karpaltunnel OP (die erste war bei einem anderen Arzt) kann ich nur Gutes berichten. Sehr freundlich war das gesamte Team und die Hand ist bereits nach 2 Wochen sehr sehr gut verheilt. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam!
Hallo schön Guten Tag ich bin Frau Xxxxx. Ich habe 9 wochen nach dem OP,ich fühle mich ganz gut, kann ich fast alles machen was habe ich vor dem OP gemacht. 90 % bin ich wider gesund mit dem HandDer Arzt ist sehr freundlich, geduldig, nett,ich bin sehr zufrieden mit der Arzt
Schon fünfmal musste ich einen Schnappfinger operieren lassen und die Reise von Leipzig nach Hamburg zu Dr. Willms-Jones war jedesmal es wert, den die Behamdlung war immer erfolgreich und ohne Komplikationen. Dazu kommt ein unglaublich nettes Team, das einem jede Angst vor der OP wegnimmt. Ich bin selber Pianist und ich würde meine Finger niemals jemanden anvertrauen, der nicht absolut zuverlässig ist! Daher eine warme Empfehlung auch für Musiker!
Mir hat die persönliche Zuwendung sehr gut gefallen und die Zeit, die er sich für mich genommen hat. Dr. Willms-Jones hat mich ausführlich informiert und alle meine Fragen ausgiebig beantwortet.
Übung macht den Meister und J.C. ist ein Meister seines Fachs! Hier stimmt einfach alles! Tolles Team, perfektes Zeitmanagement, gute Beratung und vor allem anderen eine professionelle OP!
Seit über 5 Jahren ist Herr Dr. Wilms Jones erster Ansprechpartner für mich, wenn es meine Hände oder andere Probleme geht, die in seinen Fachbereichen fallen. Die OP Ergebnisse können sich sehen lassen! Die Beschwerden sind sofort nach der OP verschwunden. Beeindruckend ist, dass man keine OP Narben sieht! Die Vor- und Nachsorge ist wirklich brillant-man bekommt sofort einen Termin, wenn was akutes ist! Kann ich jedem nur empfehlen, der Wert auf sein Äußeres und seine Gesundheit legt !
Herr Dr. Willms-Jones und sein Team sind sehr freundlich, sehr menschlich und es wurde sich Zeit genommen, die folgende Behandlung zu erläutern.
Es wurde eine perkutane Nadelfasziotomie durchgeführt.
Trotz meiner enormen Nervosität vor und während des Eingriffs wurde sich ausgesprochen fürsorglich um mich gekümmert und das Ergebnis ist großartig geworden.
Herr Dr. Willms-Jones wird ganz klar
"meine Nr. 1" bleiben und ich spreche hier eine unbedingte Empfehlung für ihn und sein Team aus.
Ich war 2 mal da in Behandlung, hat sich nicht verändert .. das Praxis Team ist nach bevor sehr nett, freundlich und hilfsbereit … sehr zu empfehlen..
Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der plastisch-ästhetischen Chirurgie? Dank moderner Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer P...
Akademische Ausbildung
- Medizinstudium an der MU zu Lübeck und UCSF San Francisco
Berufserfahrung
- Hospitationen und Gastaufenthalte in Louisiana, Kansas, Iowa, Texas, USA und Nanjing, China
- AiP Klinik für Dermatologie und Venerologie, Klinik Berlin Buch
- Facharztausbildung Plastische, Ästhetische und Handchirurgie, Klinikum St. Georg Leipzig 1997-2003
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Jan-Christoph Willms-Jones ab?Jan-Christoph Willms-Jones ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan-Christoph Willms-Jones besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Botoxbehandlung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Fettabsaugung (Liposuktion), Fadenlifting (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Christoph Willms-Jones?Jan-Christoph Willms-Jones empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Bahnhofstr 1 a Hamburg
Kann ich bei Jan-Christoph Willms-Jones Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Christoph Willms-Jones keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan-Christoph Willms-Jones?Sie können sich mit Jan-Christoph Willms-Jones auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Christoph Willms-Jones buchen?Der Online-Terminkalender von Jan-Christoph Willms-Jones auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Christoph Willms-Jones wahrnehmen?Manchmal hat Jan-Christoph Willms-Jones einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Christoph Willms-Jones gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Christoph Willms-Jones gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Christoph Willms-Jones?Folgende Versicherungen werden von Jan-Christoph Willms-Jones akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Nord
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel