Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Palliativmedizin
Ultraschalluntersuchung
Dr.med.Hans-Jürgen Bruns Jan-Henning Bruns

Fragen werden einem nicht beantwortet, ich fühle mich nicht wahrgenommen. es wird nicht wirklich über Krankheiten aufgeklärt und man hat das Gefühl, dass er sich nicht wirklich Gedanken macht, wie er einem helfen kann.
Man geht raus und ist um nichts schlauer.
Welche Fachgebiete deckt Jan Henning Bruns ab?Jan Henning Bruns ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Henning Bruns besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Hausbesuch, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Henning Bruns?Jan Henning Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Natruper Str. 132 a Osnabrück
Kann ich bei Jan Henning Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Henning Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Henning Bruns buchen?An diesem Standort hat Jan Henning Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Henning Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Henning Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Henning Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Henning Bruns gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Henning Bruns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Henning Bruns?Folgende Versicherungen werden von Jan Henning Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.