Jan Petschallies
Chirotherapeut
Hannover 3 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Lützerodestr. 1, Vahrenwald-List, Hannover
Ich konnte vor meiner Knie-OP mehrmals Termine für Besprechungen vereinbaren, kein Drängen zur Knie OP, ausführliche Beratung, es konnten viele Fragen gestellt werden, es wurde sich viel Zeit für die Gespräche genommen. Im Krankenhaus nach der OP fanden tägliche Kontrollen statt, das Personal hat mit Hr. Dr. Petschallies super gut zusammen gearbeitet. Mein anderes Knie werde ich ebenfalls von Hr. Dr. Petschallies operieren lassen. Einfach ein tolles Team in der Praxis und im Krankenhaus.
Der Arzt ist sehr zuvorkommend freundlich, zuverlässig. Die OP war sehr erfolgreich, auch die Nachsorge war sehr gut.
Das Einzige, was mich an meine KnieOP (Schlittenprothese) erinnert, ist die Narbe auf dem Knie! Eine Woche nach der OP konnte ich zu Beginn der Reha das Bein bis 120 Grad schmerzfrei anwinkeln. Jeder, der mich weiter behandelt/therapiert hat, hat gefragt wer DAS operiert hat. Drei Monate nach der OP habe ich -mit Polsterung- im privaten Bereich Pflasterarbeiten erledigen könne.
Es war sehr professionell und verantwortungsvoll an die OP ran gegangen.
Das Orthopaedicum in Hannover kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Die Organisation, insbesondere bezüglich der Terminvergabe und Wartezeit ist hervorragend.
Im Rahmen einer Knieop. 11/23 wurde ich von Dr. Petschallies behandelt, welcher mich stets durch seine freundliche Art und hohe Fachkompetenz überzeugte. Vor der Op. wurde ich von ihm umfassend beraten und aufgeklärt. Die Op. erfolgte durch ihn selbst im Clementinenhaus. Dr. Petschallies kam während der stationären Behandlung dort jeden Morgen zur Visite. Vom Clementinenhaus aus wurde ich direkt zur stationären Reha verlegt. Auch die Organisation dafür wurde von der Praxis übernommen.
Die Nachbehandlung durch Dr. Petschallies war in gewohnter Weise sehr professionell: von der Untersuchung und Erörterung der Röntgenaufnahmen bis hin zur Ausstellung von Verordnungen.
Insgesamt kann man von einer hervorragenden Rundumbetreuung auf hohem Niveau sprechen,
vielen Dank dafür!
Ich kann Dr.med. Jan Petschallies
von Herzen weiterempfehlen.
Aufgrund meiner misserfolgten
Knie-Op (anderer Arzt) bin ich glücklicherweise durch eine
Bekannte auf den kompetenten
Arzt gestoßen. Ich habe durch
Dr.med. Jan Petschallies ein
Knie-Tep im Juli eingesetzt bekommen.
Der gesamte Ablauf von Voruntersuchungen,
OP-Aufklärung bis zur Nachsorge nach der OP war hervorragend.
Über das Ergebnis bin ich überglücklich. Ich bin endlich uneingeschränkt und schmerzlos beweglich. Die Betreuung von
Dr.med. Jan Petschallies und
den Empfangsdamen ist sehr gewissenhaft, einfühlsam,
sorgfältig und kompetent.
Ich bin dankbar und positiv überrascht über die Komplimente bzgl. der sorgfältigen, ordentlichen und hervorragenden Naht.
Vielen herzlichen Dank an
Dr.med. JanPetschallies!
Gute Aufklärung,schnelle effiziente Hilfe,kompetent und freundlich.
Dr. Petschallies und Dr. Hillmann haben mir bereits zum zweiten Mal ein Knie-Implantat eingesetzt (diesmal links). Das Ergebnis war wieder hervorragend. Ich kann wieder voll beweglich und schmerzfrei gehen. Die Narbe ist nach nur 3 Monaten kaum zu sehen. Ich bin sehr gut im Clementinenhaus betreut worden. Herr Dr. Petschallies kam jeden Morgen selbst zur Visite. Das ist einzigartig. Ich kann beide Ärzte nur sehr empfehlen.
Wir hatten im letzten Jahr noch mit Spritzen die Knie-OP auf später zu verschieben versucht. Leider haben diese nicht wirklich geholfen. Nun hatte ich im Mai mein Knie-TEP erhalten. Die Versorgung vor während und nach der OP hervorragend. Dr. Petschallies war täglich vor Ort. Der Termin für die nachfolgende Reha wurde organisiert und die weiteren nötigen Maßnahmen verschrieben. Nach nun vier Monaten kann ich fast wieder normal laufen, ohne Schmerzen. Danke, an Dr. Petschallies und das komplette Team des Ortopaedicum.
Knie OP 3/23 sehr gute Aufklärung und Beratung vorab. Doktor kam ins Clementinhaus zur Visite und VW. Anschlußreha wurde noch vor der OP organisiert. Gute Nachsorge. Großes Lob an das ganze Team der Praxis. Fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Petschallies ab?Dr. med. Jan Petschallies ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Petschallies?Dr. med. Jan Petschallies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedestr. 18 Hannover
- Bischofsholer Damm 160 Hannover
- Lützerodestr. 1 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Jan Petschallies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Petschallies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Petschallies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Petschallies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Petschallies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Petschallies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Petschallies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Petschallies gemacht?Insgesamt 169 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Petschallies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Petschallies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Petschallies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte