Jana Thoennissen
Internistin
Notfallmedizinerin
Kiefersfelden 1 Adresse
Bahnhofstr. 18, Kiefersfelden
Dr. med. Jana Thoennissen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:30Telefonnummer
08033...
Gesundheits-Check-up
Bahnhofstr. 18, Kiefersfelden
Praxis Dr.med. Jana Thoennissen Fachärztin für Innere Medizin
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Unfteundlich, unverschämt, hört nicht zu, hilft auch nicht. Mehr gibts da nicht zu sagen! Einfach schrecklich!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jana Thoennissen ab?Dr. med. Jana Thoennissen ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jana Thoennissen besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jana Thoennissen?Dr. med. Jana Thoennissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Kiefersfelden
Kann ich bei Dr. med. Jana Thoennissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jana Thoennissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Thoennissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jana Thoennissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jana Thoennissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jana Thoennissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jana Thoennissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jana Thoennissen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jana Thoennissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jana Thoennissen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jana Thoennissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Kiefersfelden