Janine Heuser
Speichern
Videosprechstunde
Hauptstraße 26, Bad Honnef
Liebe Kinder und Jugendliche, liebe junge Erwachsene, liebe Eltern
Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil. Nicht immer ist es le...
Meine Behandlung ist tiefenpsychologisch fundiert ausgerichtet und wird individuell auf das Kind oder den Jugendlichen abgestimmt.
Die...
Behandelte Erkrankungen
Erstgespräch
Gruppentherapie
Krisenintervention
Rückrufservice
Videosprechstunde
Praxis Janine Heuser Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, da Fr. Heuser unsere Probleme gleich erkennt und uns sagen kann, wie wir uns verhalten bzw handeln sollen. Die Umsetzung liegt nun an uns.

Frau Heuser sucht immer nach Lösungen für die Probleme der Patienten und hat stets ein offenes Ohr.

Hat auf jeden Fall ein offenes Ohr und super nett…

Frau Heuser hat wie immer alle Zusammenhänge bemerkt und ist auf dem Kernpunkt des Problems eingegangen. Sie zeigt auch dass jeder kleine Schritt den ich weiter komme ein Grund zum stolz sein ist

Frau Heuser war ehrlich, sehr organisiert und direkt. Genau das, was wir brauchen. Wir haben uns dadurch aber nicht weniger wohl gefühlt und gehen guten Mutes in die nächsten Sitzungen herein.

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Frau Heuser ist sehr sympathisch. Freue mich auf die weiteren Termine.

Freundlicher Empfang, Kind kam fröhlich aus der Behandlung raus :)

Wir sind sehr zufrieden. Gute Kommunikation und sehr kurze Wartezeit .

War zum ersten Termin heute da. Frau Häuser hat bei sehr guten kompetenten Eindruck gelassen. Alles ausführlich erklärt und beraten. Ich freue mich auf die weiteren Termine. Vielen lieben Dank Frau Heuser! Ganz liebe Grüße. Familie Dell

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden mit der Arbeitsweise
Liebe Kinder und Jugendliche, liebe junge Erwachsene, liebe Eltern
Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil. Nicht immer ist es le...
Die...
In der Regel erfolgt der Erstkontakt per Telefon. Die dann folgenden probatorischen Sitzungen (maximal 5) dienen der diagnostischen Einschätzung in...
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Janine Heuser ab?Janine Heuser ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janine Heuser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Rückrufservice, Krisenintervention, Gruppentherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Janine Heuser?Janine Heuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 26 Bad Honnef
- Asbacher Str. 30 Linz am Rhein
Kann ich bei Janine Heuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janine Heuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janine Heuser buchen?An diesem Standort hat Janine Heuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janine Heuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janine Heuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janine Heuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janine Heuser gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Janine Heuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janine Heuser?Folgende Versicherungen werden von Janine Heuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn