mein Name ist Dr. med. Janine Salehin.

Ich bin Ihre neue Fachärztin für Frauenheilkunde & Geburtshilfe in Mönchengladbach.

Schön dass Sie sich Zeit nehmen mein jameda-Profil zu besuchen.

Gerne stelle ich mich Ihnen persönlich vor und gebe Ihnen Einblick in mein – für Mönchengladbach – einzigartiges Praxiskonzept .

Neue Privatpraxis

Mit der Eröffnung meiner Privatpraxis im Bunten Garten erfülle ich mir den Wunsch einer eigenen Praxis.

Ich möchte dabei auf Ihre persönlichen Bedürfnisse mit viel Zeit eingehen im besonderen Maße mit individueller Beratung und Behandlung. Das ist mir und meinem Team sehr wichtig.

Fachliche Kompetenz moderne Medizingeräte und Erfahrung im Bereich der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ermöglichen es mir Sie als Frau – vom Teenager an bis ins hohe Alter – optimal zu behandeln. Darauf freue ich mich!

In dem warmen Ambiente meiner modern gestalteten Räume sollen Sie sich darüber hinaus wohl fühlen. Erleben Sie den angenehmen Mix aus modernem Interior Design hochwertiger Medizintechnik und individueller Behandlung.

Ich freue mich Sie kennen zu lernen!

Ihre Dr. med. Janine Salehin

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Peter-Nonnenmühlen-Allee 60, Mönchengladbach

Dr. med. Janine Salehin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Peter-Nonnenmühlen-Allee 60, Mönchengladbach

Standort: Privatpraxis im Bunten Garten Dr.med. Janine Salehin Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Nette Ärztin jedoch nicht immer eindeutige Aussagen...
Man muss viel erfragen- und bekommt dann doch eine andere Antwort .

Nette Ärztin jedoch macht einem etwas Angst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben