Jehad Shatat
Akupunkteur
Grünstadt 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Kirchheimer Str. 60, Grünstadt
Jehad Shatat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ich gehe lange zum diesen Arzt. War immer gut Behandelt und Therapie war immer mit Erfolg. Ca. 2 Wochen Wartezeit. Im Praxis Empfang höflich. Alle Fragen waren immer Vollständig beantwortet.

Ich habe eine ärztliche Behandlung erfahren wie man sie sich als Patient nur wünschen kann.

Es war eine fachmännisch Untersuchung einschl. der chiropraktische Behandlung. Auch bzgl. Der Medikation sehr zufriedenstellend.

Bin schon jahrelang bei Dr. Shatat in Behandlung. Fühle mich dort gut aufgehoben; er hört zu und nimmt die Probleme ernst. Bin sehr zufrieden, er hat mir bis jetzt bei allen orthopädischen Problemen geholfen.
Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

Ich bin mit Dr. Shatar sehr zufrieden. sehr fachkundig, nimmt den Patient sehr ernst. Ich bin froh so einen Orthopäde zu haben

Er konnte mir gleich helfen. Ich bin froh dr. SHADAT in der Praxis aufgesucht zu haben. Danke

Ich bin seit drei Jahren bei Herrn Dr. Shatat und habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Er ist sehr fachkundig, nimmt sich Zeit und will wirklich helfen ohne frühzeitig zu OPs zu raten.
Auch meine Kinder (Tochter und Sohn) sind mit den Behandlungen sehr zufrieden.
Immer wieder gerne und unbedingt weiterzuempfehlen.

Die Wartezeiten für einen Termin sind schon ziemlich lange, aber zwischendurch schon mal reingeschoben, allerdings auch mal auf andere Tage vertröstet!

So muss Arzt 2017 gehen. Natürlich ist es schöner in einem verträumten Sprechzimmer zu sitzen und ein Schwätzchen mit dem Herrn Doktor zu führen. Aber bei ständigen Gesundheitsreformen die über Ärzte und Patienten hereinbrechen muss so ein "Betrieb" straff organisiert sein. Dieser ist gut organisiert und trotzdem nicht oberflächlich. Und ein Lächeln ist auch noch übrig für die Patienten.
Weiter so und Chapeau.

Er hat meinen Bandscheibenvorfall aktuell hervorragend behandelt
Welche Fachgebiete deckt Jehad Shatat ab?Jehad Shatat ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Jehad Shatat?Jehad Shatat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 60 Grünstadt
Kann ich bei Jehad Shatat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jehad Shatat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jehad Shatat buchen?An diesem Standort hat Jehad Shatat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jehad Shatat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jehad Shatat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jehad Shatat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jehad Shatat gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Jehad Shatat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jehad Shatat?Folgende Versicherungen werden von Jehad Shatat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.