Praxis Jen Amin Zahnarzt
Bahnhofstr. 37, Bad Malente-Gremsmühlen, Malente

Jen Amin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Jen Amin Zahnarzt

Die Dame am Empfang begrüßte mich mit überraschender Unfreundlichkeit. Im Verlauf des Zettelausfüllens im Wartezimmer, lernte ich dann eine ebenso huschige und unfreundliche Sprechstundenhilfe kennen.
Die Behandlung selbst, verlief zügig und, meinem Empfinden nach, nicht besonders gründlich. Herr Dr. Amin war allerdings etwas zugänglicher und geradezu nett im Vergleich zu dem Rest des Teams.
Ich werde nur im akuten Notfall wiederkommen, wenn überhaupt.
Vielleicht hing heute auch einfach der Praxissegen schief, aber ich habe mich weder willkommen noch gut begleitet gefühlt.

Jen Amin

Hier möchte sich jemand, der zu einem 15 Minuten Termin 5 Minuten zu spät kommt und es im Wartezimmer nicht für nötig hält eine Maske durchgängig zu tragen scheinbar erkenntlich zeigen.
Die meisten Äusserungen sind bei nüchterner Betrachtung nicht zutreffend. Was Behandlung und Aufklärung betrifft hat die Patientin den Termin selbst beendet und ist gegangen.

Sehr schnelle Abfertigung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin