Dr. med. Ines Lecht
Dr. Lecht
Ärztin, OrthopädinSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (29)
Das geht überhaupt nicht
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Frau Dr. Lecht. Nochmals werde ich diese Praxis nicht mehr betreten. Und das hat folgenden Grund.
Bereits vor drei Jahren holte ich mir bei einer anderen Fachärztin eine Zweitmeinung ein. Mir hatte damals nicht gefallen, dass Fr. Dr. Lecht meinen Beschwerden nicht auf den Grund geht. Sie hat ihre Meinung und nur diese zählt. Besagte andere Ärztin untersuchte mich sehr gründlich und gab mir eine Überweisung zur genauen Diagnostik. Darüber setzte ich Dr. Lecht in Kenntnis. Ohne Kommentar nahm sie es hin und schrieb das Ergebnis meiner eigenen Bemühungen auf.
Im Herbst 2021 war ich bei Dr. Lecht. Meine Beschwerden waren bei ihr alles Arthrose. Punkt.
Unter anderem verordnete sie mir eine Knie- Bandage, diese sollte ich "drei bis vier Wochen tragen, dann ist es wieder okay"- so jedenfalls Dr. Lecht.
Es wurde allerdings nicht besser. Nachts konnte ich vor Schmerzen kaum noch schlafen.
So rief ich an und wollte einen Termin vereinbaren. Trotzdem ich meine Beschwerden schilderte, wurde mir gesagt: "kommen sie nächstes Jahr wieder". Das war im November!
Ich schrieb an Frau Dr. Lecht und bat um eine Stellungnahme, teilte ihr mit, wie es mir geht.
Eine Antwort blieb Frau Dr. Lecht schuldig.
So ging ich in meiner Not zum HA. Wurde sofort zum Röntgen überwiesen. Jetzt stehen weitere Untersuchungen bevor.
Frau Dr. Lecht: So können Sie mit einem Menschen nicht umgehen!
Kompetent und immer freundlich
Ich bin schon lange bei Frau Dr. Lecht in Behandlung und schätze die kompetente Behandlung, die flexiblen Termine und die kurzen Wartezeiten. Auch die Arzthelferin ist immer freundlich und zuverlässig.
Insgesamt sehr empfehlenswerte Ärztin.
Super Ärztin!
Ich war schon mehrmals in der Praxis und wurde immer gut behandelt.
Heute musste ich spontan hin weil ich Angst hatte einen Bandscheibenvorfall zu haben.
Als ich anrief dürfte ich sofort kommen und musste nicht lange warten. Die Ärztin hat mich sehr gut beraten und betreut!
Auch die Schwester am Empfang war sehr nett.
Kompetent, sehr interessiert, empathisch
Ich fühle mich rundherum gut aufgehoben. Frau Dr. Lecht hört aufmerksam zu und sucht auch nach Alternativen.
Ein großes Plus sind auch die absolut kurzen Wartezeiten.
Großes Vertrauen
Angefangen über die telefonische Terminvereinbarung, über die Freundlichkeit in der Praxis bis hin zu dem vertrauensvollen Gespräch und der Behandlung durch Frau Dr. Lecht bin ich überaus zufrieden.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
03641/440636Dr. med. Ines Lecht bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Unterwellenborn
- Waltershausen
- Weida
- Zella-Mehlis
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken