Zimmerweg 6, Innenstadt Ii, Frankfurt
MAIN MEDIC:ALL

Dr. med. Jenifer Blythe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: MAIN MEDIC:ALL Gesundheits-Check-up

Ich lebe erst seit kurzem in Frankfurt und hatte Anfangs wirklich Probleme, einen Hausarzt zu finden. Durch die Empfehlung eines Freundes habe ich mich dann bei der Frau Dr. Blythe vorgestellt und ich muss sagen, dass ich mich in einer Praxis schon lange nicht mehr so gut versorgt gefühlt habe. Beginnend bei dem extrem kompetenten und freundlichen Team, über eine qualifizierte und professionelle Ärztin, bis hin zu einer stilvoll eingerichteten Praxis. Ich fühle mich hier als Patient sehr gut aufgehoben und versorgt.

Standort: MAIN MEDIC:ALL Gesundheits-Check-up

Ich bin jetzt seit einem Jahr bei Fr. Dr. Blythe in Behandlung. Ich war davor lange auf der Suche nach einem Hausarzt, der mir zuhört und mich ernst nimmt. In Fr. Dr. Blythe habe ich das und noch viel mehr gefunden. Sie ist stets freundlich und hilft mir mit ihrem breit aufgestellten Wissen in allen medizinischen Belangen weiter.
Zudem sind die Praxisräume hervorragend modern ausgestattet. Ihr Team ist absolut top organisiert und besticht mit Wohlwollen und Freundlichkeit.
Ich nutze diese Gelegenheit um Danke zu sagen!! Danke an diesen echten Zugewinn für mich und meine Gesundheit. Ihr seid spitze!!

Standort: MAIN MEDIC:ALL Andere

Ich war gerade bei Main Medic:ALL und schon am Empfang war sehr nette und freundliche junge Frau die mich registriert hat.
Dann nach kurze Wartezeit kam Ich zu Frau Dr. Blythe und Ich kann einfach sagen dass Ich begeistert bin. Frau Dr. Blythe hat sich Zeit für mich genommen und hat zugehört über Symptome die Ich bekommen habe, durch die Annahme von Medikamenten gegen hochen Cholesterin und haben wir uns entschlossen Blutentnahme wieder machen um neue Medikamenten zu verschrieben zu können.
Frau Dr. Blythe ist sehr kompetent aber auch sehr nette und empathische Person.
Ich bin froh dass Ich Patient von Frau Dr. Blythe bin

Standort: MAIN MEDIC:ALL Andere

Ich hatte starke Schulterschmerzen und meinte, dass es nicht orthopädische Ursachen hätte, obwohl ich mir nicht sicher war. Um eine erste Diagnose zu bekommen, suchte ich einen Hausarzt, der möglichst zeitnah mir einen Besprechungstermin anbieten konnte und suchte im Internet. Ich bekam am nächsten Tag gleich einen Termin. Die super modernen und hellen Räumen im Westend sprachen mich gleich an - nicht klinisch weiss und steril. Zwei sehr nette junge Damen am Empfang nahmen mich auf. Kurz danach wurde ich aufgerufen und hatte dann ein ausführliches Gespräch mit Frau Dr. Blythe. Sie sagte, sie könne mir eine Therapie anbieten, die es allerdings erforderlich machen würde, dass ich auch zuhause einige Übungen machen würde. Wir haben zunächst eine Liebscher&Bracht Behandlung durchgeführt und anschliessend hat man mir die Übungen erläutert. Nach 3 Sitzungen kann ich meine Schulter wesentlich besser und vor allem schmerzfrei bewegen.
Ich werde zukünftig in allen med. Fragen sie konsultieren.

Standort: MAIN MEDIC:ALL Andere

Ich bin seit der Eröffnung Patient bei Fr. Dr. Blythe und bin so unheimlich dankbar sie gefunden zu haben. Sie ist eine Ärztin wie man sie sich besser nicht wünschen kann. Sie ist nicht nur fachlich super und konnte mir bislang in allen Belangen helfen, sie ist darüber hinaus sehr freundlich und menschlich. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Zudem ist die Praxis wunderschön und modern eingerichtet und super organisiert. Vielen Dank auch an das tolle Team!

Standort: MAIN MEDIC:ALL Gesundheits-Check-up

Diese großartige Erfahrung beginnt mit der schönen Lokation: innen sehr hell, modern und sauber und folgt mit einem sehr freundlichen und fürsorglichen Personal. Ich schätze die Zeit, die Dr. Blythe für mich genommen hat. Da einige medizinische Probleme ziemlich herausfordernd sein können, können Geduld und Zeit von entscheidender Bedeutung sein. Ich war noch nie bei einem Arzt, der so hingebungsvoll und fürsorglich war. Ich bin froh zu wissen, wohin ich das nächste Mal gehen kann und freue mich, diese tolle Hausarztpraxis weiter zu empfehlen.

Standort: MAIN MEDIC:ALL Andere

Sehr nettes Team, moderne und schicke Praxis. Die Ärztin ist sehr kompetent und interessiert. Nach mehreren sehr ahnungslosen Ärzten ohne großes Interesse, bin ich sehr froh, für meine Tochter und mich eine sehr gute Hausärztin gefunden zu haben. Top!

Standort: MAIN MEDIC:ALL Andere

Habe als Neupatient direkt am gleichen Tag noch einen Termin bekommen und wurde ausführlich über die Behandlung aufgeklärt. Was mir besonders gut gefallen hat, war die freundliche Atmosphäre durch die freundlichen MFAs und die moderne Praxisaussattung.

Standort: MAIN MEDIC:ALL

Ich bin sehr froh, endlich in Frankfurt eine Ärztin gefunden zu haben, die sowohl freundlich als auch kompetent ist. Die Wartezeit ging gegen null und alle Mitarbeiterinnen waren super nett.

Sehr freundliche und hilfsbereite Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MAIN MEDIC:ALL

Frau Dr. Blythe hat sich viel Zeit genommen und verschiedene Therapiemöglichkeiten erörtert. Als Patient wurde ich einbezogen, bei der Entscheidung für einen bestimmten Therapieplan. Was mir besonders gut gefällt, dass mir als Patient auf Augenhöhe begegnet wird.

Sehr kompetent und sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel

jameda Siegel