- Oralchirurgie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Oralchirurgische Behandlung
Zahnärzte für Naturheilwesen
Dres. Gerd Oberscheven Christoph Mäder Orsolya Szönyi u.w.

War vor vielen Jahren eine gute Adresse / Empfehlung aber hat stark nachgelassen. Keine Ahnung ob zu sehr ausgelastet, aber die letzte Arbeit war absolut ungenügend. Den Zahnarzt und die Praxis würde ich auf gar keinen Fall mehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Heidemann ab?Dr. med. dent. Jens Heidemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Heidemann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Zahnärzte für Naturheilwesen, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Heidemann?Dr. med. dent. Jens Heidemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstr. 7 Herford
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Heidemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Heidemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Heidemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Heidemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Heidemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Heidemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Heidemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Heidemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Heidemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Heidemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Heidemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.