Liebe Besucherin lieber Besucher
schöne gesunde Zähne tragen maßgeblich zu Ihrer Lebensqualität bei. Sie geben Ihnen Sicherheit und verleihen Ihnen eine positive persönliche Ausstrahlung.
Unser oberstes Ziel ist es Ihre Zähne gesund zu erhalten. Für den Fall dass Zähne behandelt oder ersetzt werden müssen verfügen wir über wirkungsvolle Therapien und Behandlungsmethoden die ein dauerhaftes Behandlungsergebnis möglich machen. Für Ihre persönliche Beratung nehmen wir uns genügend Zeit. Nach sorgfältiger Befunderhebung und Diagnose erfolgt die Therapieplanung die wir mit Ihnen besprechen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Am Steinweg 2, Nidderau
Dr. med. dent. Jens Komma bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Kinderzahnmedizin
Lachgassedierung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Jens Komma Zahnarzt

ZA konnte Verunreinigungen nicht von Karies unterscheiden (seine Worte, nicht meine), vor weiterer Behandlung müsse deswegen eine Zahnreinigung durchgeführt werden.
Eine anderer ZA konnte das problemlos erkennen, dort bin ich jetzt in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Komma ab?Dr. med. dent. Jens Komma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Komma besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Komma?Dr. med. dent. Jens Komma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinweg 2 Nidderau
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Komma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Komma keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jens Komma?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jens Komma auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Komma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Komma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Komma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Komma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Komma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Komma gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Komma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Komma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Komma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.