Dr. med. dent. Jens Komma

Zahnarzt mehr

Nidderau 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

schöne gesunde Zähne tragen maßgeblich zu Ihrer Lebensqualität bei. Sie geben Ihnen Sicherheit und verleihen Ihnen eine positive persönliche Ausstrahlung.

Unser oberstes Ziel ist es Ihre Zähne gesund zu erhalten. Für den Fall dass Zähne behandelt oder ersetzt werden müssen verfügen wir über wirkungsvolle Therapien und Behandlungsmethoden die ein dauerhaftes Behandlungsergebnis möglich machen. Für Ihre persönliche Beratung nehmen wir uns genügend Zeit. Nach sorgfältiger Befunderhebung und Diagnose erfolgt die Therapieplanung die wir mit Ihnen besprechen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Ästhetische Zahnmedizin

Am Steinweg 2, Nidderau

Dr. med. dent. Jens Komma bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 20:00

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jens Komma Zahnarzt Andere

ZA konnte Verunreinigungen nicht von Karies unterscheiden (seine Worte, nicht meine), vor weiterer Behandlung müsse deswegen eine Zahnreinigung durchgeführt werden.
Eine anderer ZA konnte das problemlos erkennen, dort bin ich jetzt in Behandlung.