Jens Krug
Chirotherapeut,
Akupunkteur
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. Jens K...
Ich bin in der Praxis für Orthopädie & Unfallchirurgie in Aachen als Facharzt für Orthopädie & Unfallchirurgie tätig. Meine Kollegin Meike H...
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin in Köln
- Promotion
- Oberarzt an der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie des St. Augustinus Krankenhauses Düren-Lendersdorf
Dr.med. Jens Krug und Meike Hutzenlaub
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dr.med. Jens Krug und Meike Hutzenlaub
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Kindersprechstunde
Dr.med. Jens Krug und Meike Hutzenlaub
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Säuglingssonografie
Dr.med. Jens Krug und Meike Hutzenlaub
Dieser Termin ist für Säuglinge und Kleinkinder. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Ultraschalluntersuchung
Dr.med. Jens Krug und Meike Hutzenlaub
Bitte geben Sie das Alter des Säuglings an und bringen Sie zum Termin das U-Heft mit
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen, relevante Unterlagen mitzubringen

So schnell war ich noch nie bei einem Arzt im Behandlungszimmer!!! Das war überpünktlich! Herr Krug ist nett und freundlich und hat alles erklärt, was ich wissen wollte.

Ich bin schon mehrfach in der Praxis gewesen und habe nichts zu beanstanden. Sehr netter Umgang mit den Patienten.

Schnell einen Termin erhalten. Gut eingerichtete Praxis und Dr. Krug konnte mir direkt weiterhelfen!

Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet; Die getroffenen Maßnahmen erscheinen mir sinnvoll; Freundlich; Gut organisiert; Pünktlich und geringe Wartezeiten.

Ausgesprochen kompetente, patientenorientierte und ausführliche Beratung. Besser geht es nicht

Sehr kompetente und liebevolle Arzt wo man gerne geht. Bin seit über 6 Jahre sein Patient.
Einfach Top

Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis, fühlte mich auf Anhieb wohl und ich wurde genauestens untersucht und super beraten.

Dr. Krug ist freundlich, offen und zielgerichtet. Er hört zu und beantwortet Fragen gründlich und verständlich. Die Mitarbeiterinnen sind sehr zugewandt und nett. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm.

Tolles Team.
Patienten können da eine schnelle Lösung finden.

Ausführliche Behandlung, sehr nett
Kann man nur weiter empfehlen
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Unsere Praxis für Orthopädie & Unfallchirurgie in Aachen bietet Ihnen vielfältige diagnostische und therapeutische Möglichkeiten. Wir sind auf kons...
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin in Köln
- Promotion
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Krug ab?Dr. med. Jens Krug ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Krug besonders viel Erfahrung hat: Säuglingssonografie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Krug?Dr. med. Jens Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annastr. 42 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Jens Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Krug buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jens Krug auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Krug wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jens Krug einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Krug gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Krug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Krug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Krug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eschweiler