Jens Kuhfahl
Gastroenterologe
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Vilshofen an der Donau 1 Adresse
Kapuzinerstr. 11, Vilshofen an der Donau
Dr. med. Jens Kuhfahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Für gewöhnliche Darmkrebsvorsorge und Magenspiegelung ganz ok, wenn es aber komplexer wird wie bei mir mit Fehlbesiedelung des Darms, Lebensmittelintoleranzen usw. ist man hier sicher falsch. Praxis wirkt hygienisch. Mitarbeiterinnen zum Teil freundliche und andere wiederum sehr genervte, wenn man z.B anruft weil man den Tag des Termins nochmal erfragen möchte. Sie meinte sie hat zu viel zu tun wie dass sie mir nachschauen könnte. 5 minuten Zeit zu diskutieren hatte Sie aber wohl!
Trotz Termin musste ich 3h warten und die Praxis ist einfach eine umgebaute wohnung in Einem Mehrfamilienhaus über einer Fitnesseinrichtung. Der weg in die Praxis wirkte zum Teil sogar leicht zwielichtig. Personal und Arzt waren nett und kompetent, jedoch nicht wenn es um Terminverteilung geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Kuhfahl ab?Dr. med. Jens Kuhfahl ist Internist, Gastroenterologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Kuhfahl?Dr. med. Jens Kuhfahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 11 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Jens Kuhfahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jens Kuhfahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Kuhfahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jens Kuhfahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jens Kuhfahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Kuhfahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jens Kuhfahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Kuhfahl gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Kuhfahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Kuhfahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Kuhfahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.