- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Jens Müller?
Jetzt als Arzt anmelden46 Bewertungen

Ich war immer sehr zufrieden mit Herr Müller, seitdem er nicht mehr da ist bin ich sehr enttäuscht.. ich war gestern mit meinem Kater zum kastrieren da. Die Dame am Empfang war sehr herablassend. Nachdem es Komplikationen bei der OP gab, wurde ich darüber nicht informiert auch nicht darüber, dass es fast um das doppelte teurer geworden ist. Die Dame vor mir hatte das selbe Problem.. kann man nicht vorher anrufen? Ich empfehle die Praxis nicht mehr!

freundlich, gibt sich Mühe. Aber Fachkompetenz bei ernsteren Angelegenheiten mangelhaft.

Er macht keine genauen untersuchungen und zeit für seine Patienten nimmt er sich so gut wie nie
Diesen Tierarzt würde ich nicht weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Jens Müller ab?Jens Müller ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Müller?Jens Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgenbergstr. 41 Plauen
Kann ich bei Jens Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Müller buchen?An diesem Standort hat Jens Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Müller gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Müller?Jens Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.